Наталия Глебова

Потеют ручки и ножки!!! Не знаю, что делать!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
32
Новое
ostsee2002
Skazite Natascha,a est u nego drugie prisnaki raxita(Potlivost golovki,sud,vypadenie volos?).Ne ismenilos li povedenie rebenka?I prinimaete li vy dlja profilaktiki vitamin D3?
Новое
Наталия Глебова
Привет! Да, волосики выпадают, но кажется у всех новорожденных они выпадают. Головка потеет когда жарко или когда долго на руках находится, зуд не замечала, а как можно узнать что у него зудит? А во поведение изменилось, он стал орать, не плакать а орать и ничего не помогает, может орать целый час не останавливаясь.
Нам 9 июля сделали прививки (нам было 3 месяца) и после этого он стал кричать, хотя температуры не было после прививок.
А витамин D3 мы не принимаем, я и не знала, что его надо принимать.(( Наш педиатр ничего не говорила по этому поводу.
Новое
ostsee2002
Obychno pediatry vsem nasnachajut etot vitamin D3(osobenno,esli deti simoj,osenju ili vesnoj rodilis).Nam skasal do 1 goda pit.U moej podrugi doch toze do 1 goda pila.Ne snaju,vy mozet u svoego vracha sprosite pro vitamin D3?No ja chitala,chto letom,esli solnechnaja pgoda,ego mozno i ne prinimat.A po povodu raxita-u moej devochki pri kormlenii golovka poteet,a ja sejchas sdes toze vsego na etu temu nachitalas i stali nexoroschie mysli v golovu prixodit..:(.Sud.Ot etogo suda deti golovkoj trutsja i togda volosy vypadajut.No v takom vosraste u mnogix detok volosiki skachivajutsja.Poluchaetsja-samomu tjazelo rasobratsja,luchsche esche ras u vracha utochnit.
Новое
Лена***
В летнее время витамин Д не нужно принимать, поэтому педиатр вам ничего и не сказал. А про то, что потеет, то ничего страшного, так бывает.
Новое
Мрия
Это похоже на вегето-сосудистую дистонию. Обратитесь к своему врачу.
Новое
Лиса
Это признаки рахита.Потеют ручки,ножки,ребеночек стал беспокойным.Посмотрите еще нет ли скашивания затылка.Нам врач назначила 1 каплю.Но этого мало.
Новое
Наталия Глебова
Есть, скашивание затылка. Я так переживаю!!!(
Он кричит постоянно, причём ни с того ни с чего.
А кто-нибудь знает как лечится рахит?
Новое
Мрия
Здравствуйте. А Вы с врачом консультироваться не пробовали????
Новое
Serdolik
Наташа, здравствуйте! У моей дочки ей скоро будет 4 месяца, такая же проблема, районный педиатр ничего не сказал, а вот были у платного врача по другой причине, и нас "обрадовали" рахит I, скошенность затылка, потливость ладошек и ступней ног, так что принимаем D3 водный раствор в лечебной норме. Нас тоже не информировали о приеме витамина D3. Практически у всех современных деток такая проблема, главное вовремя спохватиться. Удачи Вам, настоятельно советую обратиться к другому врачу.
Новое
Serdolik
И еще Наташа хочу добавить. Не спешите с прививками, главное убедиться в том, что ребенок здоров, в хорошем настроении, а потом делать прививки. У нас был конъюктивит, а нам назначили делать прививку против гепатита В, сделали, так ребеночек "переболевал" эту прививку долго. Лично я теперь сужу так, пошла бы я делать прививку если у меня небольшая температура, непонятная сыпь, болит горло, слегка гноится глаз, недавно переболела простудой? Если ребенок не контактирует с другими более старшими детишками, не бывает в больших компаниях, огромных магазинах, можно и попозже делать, главное чтобы прививки пошли на пользу, а не во вред, делать их все-равно надо, а уж когда, это от вас зависит и от самочуствия вашего ребеночка. Здоровья Вам!
Новое
Наталия Глебова
Спасибо большое за советы и поддержку!
Обязательно обратимся к другому врачу. В той поликлинике, куда мы ходим, сидят тётки старых правил.Им бесполезно что-либо говорить.У них всё в норме.
Дана, я вот не давно читала, что лучше пить самой маме витамин D (конечно если на ГВ) так более безопасно для крохи.

Это мой Ванюшка :)
Новое
ostsee2002
Natascha,normalno vse ludi poluchajut vitamin D,to,chto ego rekomendujut mamam pit,eto ponjatno,no nasch vrach skasal,chto luchsche,kogda rebenok neposredstvenno sam ego prinimaet.My zivem v Avstrii i moej devochke s rozdenija davali D3(masljannyj rastvor po 1 kaple v den).Kogda my uxodili domoj,medsestra otdala nam butylochku s soboj,chto by my esche ras ne pokupali.Ja dumala,chto nastanet vesna,leto,ne nuzno budet prinimat,no vrach skasal-prinimajte do 1 goda.Da,poprobujte smenit vracha.Vsego xoroschego vaschemu Vanechke!:)P.S.Da,esli xotite,sajdite na stanizu-www.clinzdrav.ru.Tam est rasdel o bolesnjax,ja tam toze koe chto o raxite chitala.
Новое
Наталия Глебова
Спасибо большое за советы!:)
Вам и вашему ребёночку так же всего наилучшего:)
Новое
Lena Besiroglu
Наташа нам тоже с рождения и до одного года для профилактики врач назначил пит d3 по 3 капли в ден хотя здес солнца полно но я читала что рахит или как еше називают его болезн кривих ножек ето и не болезн вовсе и если начат вовремя лечит ничего страшного нет просто сеичас вам нужно дават малышу етот витамин в болшеи дозе толко конечно после консултазии с врачом .Выздоравливайте!
Новое
Наталия Глебова
Леночка, спасибо огромное за пожелания!
Вы так же не болейте:)
Новое
Евгения
Давайте и еще раз давайте Д3. Он есть в сладких капельках "Аквадетрим". У моего тоже стали волосики выпадать, ножки потеть. А на затылок, если честно не обратила внимания. Тут вот и вычитала. А вот крик- это может быть от прививки. Я так подозреваю, что вы делали АКДС. Да? Так вот хочу сказать, что пронзительный и долгий крик это осложнение на АКДС. Полный перечень возможных реакций и осложнений на эту прививку вы найдете тут: http://homeopatica.ru/library.shtml?1_22...
Новое
Кристина
А если следствием потливости ручек и ножек является все-таки вегето-сосудистая дистания ее можно вылечить? И к какому именно врачу надо обращаться?
Новое
Зайка
Привет Наташа. Моему малышу 2 месяца. Наш врач сказала, что не нужно летом принемать витамин Д3, так, как летом и так от солца получаем витамин. Мы с сентября будем принемать.
У нашего малыша тоже начали на затылке выпадать волосы, он стал беспокойным, и мы народной медициной лечили.
Выздоравливайте!!!
Новое
Наталия Глебова
А не расскажите какими именно средствами народной медицины вы лечились?
Буду очень благодарна :)
Новое
Зайка
Мы обратились к хорошей знахарке, они лечат своими методами. Заговаривают эту болезень. Обращайтесь к знахарям своей веры.
Новое
Лилия Наконечная
В теплое время года Д3 принимать не нужно. Побольше гуляйте. Только не под прямыми лучами солнца, а под деревьями. Чтобы солнце как бы через паутинку светило. Маленькие детки очень чувствительны к ультрафиолету. Гулять нужно не менее 2 часов в день. Тогда витамина Д3 будет достаточно. Передозировка опасна так же как и нехватка. Поэтому лучше дополнительно не давать. И всё таки проконсультируйтесь с врачом. Ведь потеть ручки и ножки могут просто из-за жары. А про скашивание затылка - может это и не скашивание, просто Вам так кажеться. Нужно, чтобы посмотрел врач. А кричать он действительно может из-за прививки. В каждой прививке содержиться ртуть, которая накапливается в мозге. И следовательно может вызывать сильные головные боли. Может и из-зи этого кричать.
Новое
Lena Besiroglu
Кстати о передозировке я вот не знаю что и делать нам здешний педиатр сказал давать по 3 капли д3 но здесь то солнце круглый год я то даю (боюсь не давать), а вдруг будет передозировка?А как проявляется передозировка?
Новое
Лилия Наконечная
Профилактическая доза 500 ед. Она содержится в 1 капле. Так что 3 капли - это очень много. Тем более если много солнца. По поводу передозировки - я точно не знаю. Точно очень быстро зарастает родничок, что уже не хорошо. А какие еще симптомы я не знаю. Поищите в любом посковике. Наберите "передозировка витамина Д3" или что-нибудь в этом духе.
Новое
Lena Besiroglu
спасибо большое я скажу об этом нашему педиатру
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Lena!Ja po povodu Vitamina D3.Suschestvuet vodnyj i masljannyj rastvor.my prinimaem masljannyj-1 kaplu.Vosmozno u vas vodnyj,poetomu i bolschaja dosirovka?
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?