Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября, 16:56, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Посоветуйти отличного гемотолога в москве

Ребенку 3 года лейкоциты постоянно повышены на протяжении уже двух месяцев от 11,7 до 18,6! 11,7 были только последний раз! в Основном 12,9 , так же температура 37,5 постоянно уже около полугода, Врачи говорят ничего страшного все мы разные, у всех бывает, Это может быть особенности ребенка. Раньше лейкоциты и температура тоже прыгала без причины, Говорили может быть он на момент сдачи крови плохо себя чувствовал, а температуру может быть неправильно как-то меряю ни в то время суток! Непонятно на что Аллергия и запор! Ребенок Не болеет даже горло идеальное! Моча всегда в Норме но это опять же по словам врача!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ksenia, 1 ребенок
пол года у 3 летнего ребенка температура 37,5 и что то с кровью, и вы верите в то, что это особенности ребенка и вы за пол года ни разу не измерили ей температуру в то время

мне прям страшно стало


Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
идите в Морозовскую!
Пожаловаться
Екатерина
Морозовская больница врач Мамедова, отличный врач мы у него лечили ребенка, она принимает как платно так и бесплатно по направлению из поликлиники
Пожаловаться
tina angy
Спамибо, а вы к ней попали без диагноза?
Пожаловаться
Екатерина
Диагноз предположили в больнице нейтропения, посоветовали Морозовскую, в поликлинике можно сказать заставила заведующую дать направление (она не видела в анализах ни чего плохого пока я её носом не ткнула). Свекровь тогда работала в детской больнице ей посоветовали именно Мамедову как лучшего специалиста. Я бы Вам посоветовала обязательно именно к гематологу обратится, педиатры ни когда не видят ни чего страшного(((. Там очень хорошие специалисты, они проведут тщательное обследование, дочке и костный мозг брали на анализ, и кровь на какие то особые клетки (этот анализ вообще только одна женщина в стране делает), и узи всех органов, отношение там совсем ни как в обычной поликлинике. Платно можно даже в субботу (во всяком случае так было, цена была 1200 за прием), если бесплатно то запись там бешеная. Позвоните туда Вам все подробно объяснят.
Пожаловаться
tina angy
Скажите, а аы к ней через регестрптуру платно записывались или дично в кабинет подходили? К ней плптно, через регестратуру, не реально попасть, запись начнется только аж 24 числа на декабрь месяц!
Пожаловаться
Екатерина
Мы ходили только бесплатно, записаться было очень сложно, про платно я просто интересовалась, но тогда (года 4 назад) это было просто чуть ли не на следующий день. А когда мы уже перестали к ней ходить, врачи в больнице где работала свекровь сказали, что больше нормальных врачей кроме неё нет(( видимо поэтому у неё и платно такая запись
Пожаловаться
tina angy
А сейчас она бесплатно вообще не принимает! ((
Пожаловаться
Екатерина
Еще если Вас это успокоит, мне врачи говорили, что при лейкозе формула крови просто жуткая, её не с чем не перепутаешь, там все показатели очень сильно скачут, так что если все остальные показатели крови в норме вряд ли это лейкоз.
А по поводу температуры, у моего дедушки нормальная его температура была 37,2 всю жизнь. Так что не накручивайте себя сильно, но к врачу запишитесь, сдадите пока анализы которые Вам скажут, а уж если Вы к ней попадете она ребенка обследует вдоль и поперек.
Я очень Вас понимаю, я сама чуть с ума не сошла: дочке было 4 месяца мы попали в больницу в хирургию (гнойник вскочил в подмышке, нужно было вырезать), и вот там анализ сделали, а он плохой и 31 декабря мне врач хирург сказал, что у моего ребенка возможно лейкоз, но они ни чего делать не будут, потому что у них нет гематолога и ребенка надо переводить в Морозовскую, но пока праздники не закончатся ни кто ни чего делать не будет. Я думала умру, в итоге через несколько дней я закатила скандал и дочке вызвали иммунолога, которая и предположила нейтропению, в итоге дочка вылечилась полностью к 2 годам, а самое главное и удивительное, что при плохих анализах всегда была здоровым ребенком. Так что не переживайте сильно но и не спускайте на тормозах, обязательно проверьтесь. Желаю Вашему ребеночку огромнейшего здоровья.
Пожаловаться
tina angy
Спасибо! Я не думаю что у нас лейкоз! Я читала что анализы просто ужас должны быть! Я хочу отмести любой диагноз крови, если не личить все может перерасти в серьезный диагноз! То что это не норма я уверина, я хочу быть уверина что к гематологу это ни какого отношения не имеет! Я надеюсь что это глупые гастроэнтеролог и алерголог! Пошли к другому алергологу! Она тоже сказала, что это не по ее части! Идите к пидиатору! Выписала лечение от аллеигии и кучу анализов! Посмотрим что скажит другой гастроэнтеролог! У меня ребенок без клизьмы в туалет не ходит, а слабительные мы литрами пьем! Вчера наш педиатр сказала что у нас хороший анплиз кала, узи отличное, она не видит повода давать нам направление! :"НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ, МАМА! у вас здоровый ребенок, вам нравится ходить по больницам и вы ребенка в покое оставит не можете! А мы 4 дня в туалет не ходим! Она искрени думает что я все придумываю! Но я не тот человек который будет тоскаться по больрицам, я лучше погуляю с ребенком или займусь мужем, домашними делами, у меня есть маленькое увличение! Мне есть чем заняться!
Пожаловаться
Сонна
Почему вы решили, что гемотолог. По моему нужен хороший педиатр. Я бы начинала со светил, например Рошаль, если к нему не попасть, то к кому то из его кафедральных коллег, что бы назначили адекватное обследование и консультацию нужного специалиста.
Пожаловаться
tina angy
Мы были не у одного педиатора! Нас с детства наблюдал один! Мы переехали и уже за пол года сменили троих! И все они вчетвером говорят не чего страшного это же ребенок! Одна только сказала если через месяца три не чего не изменится, можно на прием к гемотологу сходить! Вот я и решила не ждатт!
Пожаловаться
Сонна
Так может в НИИ педиатрии, пройти узких специалистов и соответствующие обследования, от каждого специалиста, дорого, конечно, но здоровье и покой дороже.
Пожаловаться
farbarali
так почему не начать с гематолога и если даст бог все хорошо с кровью, искать узких специалистов. Тем более гематолог прозвучал в рекомендации педиатра.
Пожаловаться
Сонна
Гематолог занимается заболеваниями крови и я думаю, что педиатры не на столько тупы, чтобы что бы не отправить ребёнка на консультацию сразу, если есть подозрение. Возможно есть другие симптомы, аллергия, нарушения жкт ...и узкие специалисты очень будут кстати.
Пожаловаться
farbarali
вот именно что педиатры не тупы, и были бы другие симптомы и нарушения жкт и тд, заметили бы, а не списывали на особенности организма. Мы в подобной ситуации, сразу же сделали все анализы и узи всех органов.Прошли всех врачей и ничего не нашли. И не успокоилась, пока не сходили к гематологу. И только после этого я смогла спать спокойно. Но в нашем случае не было так продолжительно по времени и субфебрильная температура была реакцией на тяжелый грипп.
Я вот автора прекрасно понимаю, и сходила бы на ее месте к гематологу не откладывая.
Пожаловаться
Сонна
цитата. " Непонятно на что Аллергия и запор! " Или педиатры тупые, или мы с вами разные топики читаем.
Пожаловаться
farbarali
ну почему то озвучила же педиатр гематолога, а это очень страшно слышать, я бы бежала впереди паровоза к гематологу, тем более пол года температура держится. Ну не может же эти пол года быть и аллергия и запор.
Ну и на месте автора всех врачей прошла,поликлиниках они есть обычно, что собственно я и сделала, когда у нас была подобная ситуация.
Пожаловаться
Сонна
Конечно, давно было пора, но так много причин и мест где может быть скрытая, вялотекущая инфекция или иммунные нарушения, что кроме гематолога, я бы не отказалась пройти всех узких специалистов.
Пожаловаться
farbarali
в любом случае здоровья ребенку и пусть все обойдется, с какого врача бы автор не начала обследование.
Пожаловаться
tina angy
Были у нефролага, алерголога, гастроэнтнролога, хирурга, дерматолога, практолога и трех пидеаторов! Все что смогла вбить с педиаторов нашей поликлинике! Тако ощущение что их бьют за то, что они направлерия выписывают к кому либо!
Пожаловаться
farbarali
автор миленькая, я вас понимаю. Искренне желаю пусть все обойдется и ребенок будет здоров.
Пожаловаться
tina angy
Мы были у аллерголога и гастроэнтеролога! Они сказали из за наших деагнозов быть не может температура и лейкоциты! Анализы по их части сдавали!
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
РДКБ врач гематолог Донюш Елена Кронидовна. Или в Морозовскую
Пожаловаться
tina angy
Спасибо! Меня пидеатр у порога встрпчает с фразой: опять вы! Честное слово, я себя уже помешанной на этом чусвую! Мне иногда кажется, может я реально накручиваю! Мне даже не ловко уже становится! Но ведь это не может быть нормально?!
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас