Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
1 сентября 2014, 00:21, Здоровье, Детское здоровье

Посоветуйте хорошего невролога или нейрохирурга в г. Санкт-Петербург

Добрый день, нам 4 месяца, поставили диагноз гидроцефальный синдром, в поликлинике прописали просто пить брусничный лист, я решила получить еще одно консультацию, сходила в детский диагностический цент на Дундича, там прописали пить диакарб и аспакарм по схеме 3 через 2, за эти 3 дня которые пили, мой малыш чувствовал себя неважно, постоянно спал, когда распался капризничал, много раз срыгивал, дышал очень странно, в воющем боюсь я снова их давать ему (((. Хочу все таки получить консультацию опытного врача, может кто сталкивался,  я очень переживаю. Заранее благодарю 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
У моего до 6 месяцев стоял этот диагноз... Потом сняли. Не успела начать давать лекарства. Не помню, что нам прописывали. Решила перепроверить перед тем, как пичкать медикаментами, пошли на узи мозга, оказалось, что все в порядке уже. Я не в тему, извините. Это я к тому, что все у вас будет хорошо.


Пожаловаться
Аня Космос
У нас в детской поликлинике в Петроградском районе принимает раз в неделю очень хороший невролог Рыжова В.В.патронажная сестра говорила,что ее признали что ли одним из самых лучших неврологов в городе.остальные дни она принимает в ЦЕНТРУ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.просто сами наблюдаемся у невролога в связи с тяжелыми родами.Но я не знаю,как вам к ней попасть,принимает ли она платно.
Так же в детской больнице им .раухфуса в поликлиническом отделении тоже есть неврологи.и очень хорошие.к тому у них один из самых лучших аппаратов узи.Мы там тоже невролога посещали по направлению нашего врача(нужно было узи мозга сделать)
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Семья моего сына тоже столкнулась с проблемой поисков хорошего невролога. Нашли через 3 года...Рассказывать долго, проблему нашли лишь в Центре клинической неврологи на Невском проспекте. Консультация и сразу все необходимые обследования на современном оборудовании. Знаю,что за комплексное посещение заплатили 7,5 тысяч


Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Кстати,малому тоже ваш диагноз ставили,мы те же лекарства пили и тоже очень плохо себя вел от них,говорят,что это нормально. 


Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
У нас был гидроцефальный синдром, тоже были на О.Дундича, тоже лечили диакарбом и т.п. К году все стабилизировалось, но остались увеличены желудочки гол.мозга. Сейчас проблемы с речью. Мы были в институте Бехтерева, проходили там микрополяризацию, и в неофициальной беседе выяснилось, что не лечат наши проблемы Диакарбом. На таблетках с 2-х месяцев. Попробуйте обратиться в педиатрическую академию, в институте Бехтерева есть и неврологи и нейрохирурги, но они взрослыми только занимаются.
Пожаловаться
хочу на море., 1 ребенок
У кого из неврологов вы были на  Дундича (как фамилия врача) ?
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
ой, я в свое время не смогла записаться по телефону к ним, и устроила разбор полетов, меня отправили к зав.неврологическим отделением, она чтобы отмазаться от меня, "вручила" второсортного, со второй категорией, Фефилов, кажется. Ходили к нему раза 3-4, не рыба, не мясо, слово из него не вытянешь, ничего внятного так и не услышали, лечил также, как и местный невролог. Короче, плюнули мы, и перестали туда ездить, все равно бесполезно. А вы у кого были?
Пожаловаться
Усманова Лола
Мы были у оборневой Е.В.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
диакарб - единственный препарат, действительно снижающий внутричерепное давление.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
в Бехтерева мне сказали, что Диакарбом и Аспаркамом уже не лечат ВЧД. А чем лечат - к сожалению, у нас была неофициальная беседа, так что мне мне уточнили.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
ДГБ 5 доктор Ляпин, ин- т Поленова, доктор Ким( если не ошибаюсь) 


Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
в Поленова я была, по своим проблемам, тихий ужас от их врачей испытала, больше туда ни ногой. Про ДГБ не знаю, не была. Ездила во 2-ю ГБ, на Учебном переулке, тоже ничего внятного не услышала. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас