Fabka

Помогите справиться с аллергией

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
41
Новое
масюся
Через аллергии все детки проходят. Нахрена вам аллергологи? Ща попвдете они вас запичкают всякими горонами. Судя по тому, что вам помагают народные средства это ерунда.Возмите финистилгель, он хорошо помогает и не содержит гормонов. А в два, три года все пройдет, даже не заметите как!
Новое
Fabka
Возможно Вы и правы, спасибо ;)
Новое
Татьяна
Я бы поспорила с тем, что через аллергию проходят все дети! Как такое можно говорить? Евгения, а вам известно на что аллергия у вашей дочки?
Новое
Fabka
В том то и дело что нет, убирала из ее рациона все что только можно, а аллергия как была так и не проходила. У меня подозрения что на нашу "чистую" воду, она и купаться сейчас отказывается, купаю раз в неделю с истерикой.
Новое
Татьяна
Тогда вам действительно лучше обратиться к хорошим специалистам и сдать анализ на аллерген. Только после того, как вы будете знать на что аллергия, можно уже будет говорить про ее лечение. Посмотрите в поисковиках клиники, которые занимаются этим вопросом. Обратитесь к вашему педиатру с советом (если вы ей доверяете). Ни в коем случае не затягивайте с этим вопросом. Если думаете что аллергия на воду, попробуйте при следующем купании заварить ромашку и череду, может это хоть как-то поможет! Удачи вам и здоровья вашей малышке!
Новое
Fabka
Спасибо, но череда и ромашка не помогает, единственный выход пока это только отвар из отрубей, вот это действует сразу.
Новое
milka
Проще убрать причину появления аллергии.Нужно здать аллерго пробы и убрать то ,что вызывает ее.Последствия убрать сложнее, если все время ее провоцировать.
Новое
Fabka
Я и хочу это сделать, но детского аллерголога с хорошим опытом найти оказывается не так то просто.
Новое
liza liza
Привет! У нас была такая проблема. Я обращалась в Военно-Медицинскую академию и Медоко-консультативный центр для детей (в Питере). Специалисты там хорошие (есть Докт.Мед.наук): иммунолог-аллерголог, кардиолог, невролог, неФролог, лор и т.д. Есть своя лаборатория, рентген отделение, УЗИ отделение - вобщем любой каприз. Туда можно попасть платно (не очень дорого) и бесплатно. Я по всем вопросам обращаюсь в этот центр.
С аллегрией мы разобрались быстро. Сдали кровь (у них в лаборатории) на аллегрены. Оказалось, что у нас превышение нормы в 45 раз. Иммунолог нам помогла.
Если Вас это еще интересует, то могу дать адрес, телефон и Фамилию доктора.
Новое
Fabka
Да, конечно, если не сложно. Заранее благодарна.
Новое
liza liza
Евгения, я всю информацию отправлю Вам по эл.почте. Надеюсь, что она вам поможет.
Новое
liza liza
Евгения, Вы получили мое письмо? У меня компьютер подзавис и я не поняла отправила его или нет.
Новое
milka
У бирать надо только то,на что есть аллергия!Она может быть не только на продукты на разного вида грибки и плесень.Обои и те должны быть натуральными из бумаги.Пробуйте искать причину в вирусах вызывающих сыпь провоцирующих аллерг.реакции.Подход должен быть всесторон..Может быть псевдо аллергия реакция на эмоц.состояние ваше или ребенка.Если кожные пробы и пробы крови на аллерг в норме то это не оллерг.Ищите вирус или ребенок провоцирует ее сам как защитную реакцию на стресовую ситуац.У меня ребенок аллергик уже давно первые годы было тяжело .Чтоб судить о уровне аллерг.нужен иммноглобулин Е здайте все это.Тогда можно думать о хорошем враче.
Новое
milka
Здать все это нужно обязательно.Снала иммн.глобулин по его уровню судить о налич.аллергии.Затем аллергопанель развернутую.И затем думать какой аллерг. нужен согласно виду аллергии они бывают разные.
Новое
Счастливая мама Никиты
Аллергия,конечно, состояние непростое.И советы сдать анализы и пробы имеют смысл. А кроме того я советую Вам посмотреть,чем Вы моете своего ребёнка.Многие средства личной гигиены могут содержать потенциально опасные компоненты,приводящие к раздражению кожи,аллергии,дермотитам и ещё более серьёзным проблемам.
Новое
Наталья Остудина
Мы тоже столкнулись с аллергией, но тут полностью моя вина,т.к. мы на ГВ а я наелась шоколадных конфет,теперь пьем Зиртек и Лактофильтрум. Кто нибудь ими лечился, помогает????
Новое
Оксана
какая у вас аллергия. Во время ГВя тоже наелась шоколадых конфет и у сына появился диатез
Новое
Наталья Остудина
привет. и как вы справились с аллергией? я наелась шок.конфет и теперь сын весь чешится?уже 2 мес.прошло. врачи ничего путного не говорят.
Новое
Игорь Бондаренко
Евгения,вы согласитесь со мной, что здоровье от природы.И на здоровье влияют три причины:1-экология,которую мы свами не можем изменить.2- стрессы,от которых не мы и наши дети не смогут убежать.3-питание,от которого зависит 70процентов нашего здоровья.И вывод напрашивается сам собой-необходимо улучшить качество питания.И наша синтетическая пища-не натуральная ничего не содержит полезного практически.Евгения,есть возможность чтобы и аллергия прошла и впоследствии ребенок развивался гармонично.У нас дочь ЕВА и мы с женой уже 6лет даем возможность организму ЕВЫ чувствовать на 5балов.Если вас интересует - помогу!
Новое
Екатерина Асалханова
поделитесь, пожалуйста, своим способом. На экологию не можем пожаловаться. Живем в Иркутской области. Чистый снег, солнце, ясное небо. Питание тоже натуральное. У дедушки с бабушкой свое хозяйство, огород. Но вот аллергия на сладкое (?) у дочки 4 лет, на руках появляется сыпь. А как полностью отказаться от сладкого?!
Новое
николай русаков
помогите пожалуйста нам .дочке валерии год и четыре появилась алергия незнаем на что .
Новое
Счастливая мама Никиты
Есть очень умный и знающий доктор.Он помогает мне,моей семье и моим друзьям.Подробности по телефону на моей странице.
Новое
Елена
кроме капель детям ещё дают адсорбенты.
энтеросгель
активированный уголь маленькому наверное невозможно дать
Новое
Fabka
Да, большое спасибо.
Новое
Taeniarhynchus saginatus
мое дите оч. хорошо ест уголь, правда грязный потом. А вообще, нам аллерголог сказала, что до трех лет пробы делать бессмысленно, т.к. достоверного результата все равно не будет (чего-то объясняла про имунную систему). Как вы думаете, врач права или стоит обратиться к другому специалисту?
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?