Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2009, 16:35, Форум, Здоровье, Детское здоровье

помогите кто знает бабку заговаривающую грыжи

У мальчика 3 лет паховая грыжа 1 операция уже была все равно выскочила. Может кто своему ребенку заговаривал успешно дайте координаты если есть пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
нюшка нюшка
съезди в церковь в Москве, к матроне
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Удивительно как много людей готовы рисковать жизнью и здоровьем собственных детей ,лишь бы все заботы разрешились сразу и без особых услилий!
А может стоит найти хорошего хирурга ? Если у вашего ребенка будет ущемление грыжевого мешка бабка за это ответственности нести не будет . И потом в чем заключается чудодейственное свойство "заговора" ? Петли кишечника сами залезут обратно ? В чем "химизм" процесса?
Паховые грыжи в некоторых случаях требуют длительного лечения и соблюдения послеоперационного режима . И задайте себе вопрос - к кому вы повезете ребенка в экстренном случае? К знахарке или все-таки в больницу.
Пожаловаться
Машенька, 2 ребенка
Полностью с Вами согласна!
Пожаловаться
виктория л
Валенсия,добрый вечер!Я к Вам хочу обратиться с вопрос который для меня очень важен.Сегодня была с дочкой у гинеколога(по поводу попилом) и она давела меня там до истерики(а у меня 37-38неделек беременности).Вот что она мне сказала,передаю до словно"Если вы имеете вирус папиломы то у вас родится ребенок с ВРОЖДЕННЫМ УРОДСТВОМ,а если вы не вылечите у дочки попиломы то у нее будет РАК МАТКИ"!!!!Я лечу как могу эти попиломы у дочки и то лечат их только по факту(прижиганием),а вакцина только с 9лет...моей дочки только 4годика...И что это получается что пока дочки исполнится 9лет у нее будет рак????И у меня родится УРРОД????ООО,господи я уже схожу с ума.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Здравствуйте.
Должна сказать ваш доктор сильно переборщила с прогнозами. Обьясняю по пунктам :
1. Вирус папилломы НЕ ОБЛАДАЕТ тератогенным (уродующим) действием на плод , единственная (но не скрою серьёзная) опасность для малыша будет заключаться в том ,что если проходя по родовым путям вирус попадет ему в ротоглотку у него может развиться кондиломатоз гортани - заболевание очень и очень опасное ,т.к разрастающиеся в области гортани папилломы перекрывают доступ воздуха в дыхательные пути.Именно поэтому женщинам с активной стадией ВПЧ рекомендуют рожать исключительно кесаревым сечением - в этом случае заражения новорожденного не произойдет.
2. Из 180 подвидов вируса папилломы ТОЛЬКО 39 обладают онкогенной активностью и то с разной степенью риска, и совсем не факт ,что ваша дочь инфицирована именно "опасным" видом вируса ,но безусловно лечить инфекцию нужно ,дабы избежать проблем с репродуктивной функцией в будущем.
Риск развития рака шейки (именно шейки) матки реально появится в период активной репродуктивной функции ,т.е. после 20 лет и переживать ,что вы не успеете сделать ребенку прививку не нужно.Опять таки не факт ,что ваш маркер вируса онкогенный (если только вы не сдавали специальный анализ для его определения).
Пожаловаться
виктория л
Ой,Валенсия ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Как камень в воду!!!!А то я тут уже с ума сошла,сижу и реву...даже вот муж на роботу не пошел.Фуф аж дышать легче стало)))Только одно не понятно,зачем доктор так грубо это всё высказал!?
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Я не могу судить о мотивациях вашего врача ,но возможно это её метод убеждения о необходимости ответственного подхода к лечению и скрупулезного выполнения всех рекомендаций.
Пожаловаться
виктория л
Возможно....
Пожаловаться
Elena Kartseva
Ну и сколько операций можно ребенку делать почему бы и не попробовать а что вы на 100 прцентов уверены что все операции успешные никаких негативов не может быть А сколько стоит хороший хирург у меня например денег на него нет значит абы какой опять и все по новой возможно
И вообще я про бабку спрашивала не про хирурга
Пожаловаться
мамочка Любочка
мы с сыном заговаривали грыжу у бабки,только время потратили и деньги! Все равно делали операцию я согласна с Валенсией ищите ХОРОШЕГО хирурга!А хорошие хирурги бывают не только в платных центрах, но и в обычных больницах.
Пожаловаться
Марина Стриженко
У моего сына (ему сейчас 13 лет)в 3,5года тоже была паховая грыжа. Были у двух знахарок - результат нулевой. Через год -в 4,5года- сделали операцию.У хирурга спросила, а может ли быть рецедив, она ответила,что может в двух случаях:1. если это старик со слабыми мышцами 2. если сразу после операции не соблюдать режим. Мы соблюдали режим год (делали операцию в сентябре,а на велосипед сели в мае). Теперь уже и не вспоминаем. Кстати, операцию делали в ЦРБ бесплатно и я очень довольна отношением.
Пожаловаться
Elena Kartseva
Спасибо Марина
Немогли бы вы написать телефон или адрес где вы делали операцию
Под общим наркозом
Спасибо
Лена
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас