Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 мая 2010, 17:39, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Помогите!!!!!. Хелп!!!!!

Девочки у меня сегодня дочка в саду, уснула и во сне начала рыгать, хорошо воспитатель еще из спальни не вышла. Увидела что мою рвет во сне подняла ее отвела к врачу. Тот сказал что желудок не за работал у нее. Я сама на работе и уйти до завтра реально не могу! Забрала ее бабушка, привезла домой, а дома ей желудок тянет и рвет даже немного с кровью. Поехали они в больницу, там сказали что отравление от чего не знают. Хотели положить но меня же нет вот бабушка ее домой обратно и привезла. Ей еще укол поставили и выписали кучу лекарств. Типа: ношпа, мезим, смекта, энтеросгель, и еще два каких то. Но я эти 2даже брать не стала потому что они даются детям от 7лет. А моей всего 2года. Подскажите может что лучше есть, кто что пил?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
НаСтЁнА
при рвоте много жидкости теряется,чтоб не было обезвоживания больше пить,регидрон
Пожаловаться
Верочка, 2 ребенка
Ложитесь в больницу, берите больничный- рвота с кровью может быть очень серьёзно.
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
+1
Пожаловаться
Иришка, 1 ребенок
Я сыну ничего есть не давала и только поила водичкой, и побольше, что б обезвоживания не было.
Организм очистился, ему легче стало.У нас вообще с желудком периодически проблемы подобного характера.
Поправляйтесь скорей и будьте здоровы!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Как вам можно что-то рекомендовать когда нет точного диагноза и мы ведь не врачи. Кого вы будете обвинять если лекарство порекомендованное сделает только хуже.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Единственное это обильное питьё, солевой раствор, тот же регидрон. Но если пойдёт обезвоживание нужно будет ставить капельницу. И неясны причины крови. Попробуйте заменится на работе, вы дочери сейчас нужнее.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
+ 100000
Пожаловаться
алена макарова, 3 ребенка
мы 4 дня назад сыну скорую вызывали у него тоже рвота была потом + еще и температура поднялась скорая поставила диагноз гастроэнтерит!!!!прописали мезим,смекта, регидрон, энтерофурил ( нам 3 года почти) давала только смекту тьфу-тьфу все шас в норме! и еще сказали молочное вообще не давать и жирное! пить больше жидкости! Выздоравливайте быстрее!!
Пожаловаться
Тася
энтеросгель-очень хорошее лекарство,но нужно очень много пить!!
он приводит к сильному обезвоживанию,так как очень эффективно проводит интоксикацию,быстро помогает,очищает послность организм...
водой не напьешься,я на стакан воды наливала две чайный ложки яблочного сока
Пожаловаться
Калипсо
А бабушка, что не легла?
Пожаловаться
Maralina, 3 ребенка
Когда сыну было 2.5 года отравился соком,была рвота и температура.Увезли в больницу,там отпаивала сначала регидрон(несколько глотков)через 15 мин.смекта и так всю ночь.Правда через 2 дня ушли домой под расписку и там долечивались.
Пожаловаться
Izza, 1 ребенок
Вот нету в аптеках регидрона. А обвинять я не кого не буду. Я же сначала думаю что дать а что нет. Я просто прошу помочь и сказать что вам выписывали? Просто дочка у меня живет в деревне а я в городе и только завтра туда поеду в 7утра. Врачи там идиоты вот и спрашиваю что вам по могло
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Мне тут мысля пришла насчёт крови, а не могла ваша дочка что-то съесть что травмировало желудок?
Пожаловаться
Izza, 1 ребенок
Вообще не должна была она не чего не пихает в рот кроме еды. Она в этом плане умная. И я у нее спросила она сказала что не чего не ела
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Кровь в рвоте - значит скорее всего у ребенка гастрит. Возможно, острый, вызванный отравлением. Во всех случаях надо ребенка обследовать - сделать узи брюшной полости, гастроскопию. Вполне возможно, у нее дискинезия желчевыводящих путей привела к рвоте. Мезим не советую, ферментные препараты не всем одинаково хорошо идут. От смекты хуже не будет. Энтеросгель неплохой, но не для любого возраста годится. Вам рановато. Альтернатива- пекто или пектовит. Но-шпа расслабит гладкую мускулатуру, снимет спазмы. Я очень фламин люблю - это желчегонное, экстракт бессмертника. Дозировка от возраста зависит. Вам можно 1 раз выпить таблетку, потом по полтаблетки 3р в день за 20 мин до еды. Сегодня надо поить, если рвота продолжается, то с регидроном. завтра введете кашу, кисель, можно суп-пюре. Но обследоваться после острой стадии необходимо!
Пожаловаться
Izza, 1 ребенок
Спасибо. Может мы соком отравились. Она сок пила фруто няня.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Сначала надо рвоту остановить, уколоть церукал, нам кололи 0,4 грамма, но вы постарше. Давать только чуть сладенький слабый чаёк с сухариками, или даже календулу(есть в пакетиках, как чай), потом мы пили курс энтнрола(5 дней)+полисорб, с разницой в 2-3 часа. А от обезвоживания регидрон, на кончик чайной ложечки, и дать запить водичкой(так дети лучше его пьют),и клизмочки им же(1 чайную ложку грамм на300 кипячённой тёпленькой водички), если регидрона нет-есентуки-17, только газ выпустить(он его заменяет). И ещё вместо капельницы 5% раствор глюкозы и физраствор,(натрия хлорид что-ли, в аптеке поймут). Это надо давать так: вам можно и столовую, так как мы десертную давали, ложку одного, через 20 минут-другое по очереди, через каждые 20 минут в течении 2 часов, потом 2 часа перерыв, потом опять. С каждым приёмом еды-1/4 панкреатина. А потом минимум 2 недели линекс надо пить. Не болейте!


Пожаловаться
Izza, 1 ребенок
Спасибо. Укол ей вроде бы такой и поставили как вы написали. Вроде рвать перестало. Что дальше... Вот купила все это, загара приеду к ней и что? Давать все это? За 2дня я ее вылечу? Мне на работу через 2дня. Что делать не знаю.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
У моего сынки рвота открывается на "пустом месте" раз - два в полгода с 2,5 лет. У него гастроэнтерит. Отпаиваю его регидроном, смектой. Потом восстанавливаем микрофлору желудка различными препаратами. Минералочку пьём без газа.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Ну, состояние стабелизируется, по крайней мере должно. У меня 3 дня ребёнок в себя приходил. У вас так всё сложно с работой? просто надо потом с недельку супчики отдельно поварить с кашками, так сказать диетическй вариант. я, если чесно, чуть не чокнулась! До сих пор вскакиваю по ночам, на кадый её звук, хоть уже где-то месяца 1,5 прошло. Я очень напугалась.


Пожаловаться
Fidget, 1 ребенок
Регидрон и смекта. Ну и естественно нужно выяснить -почему с кровью????Вам надо самой к врачу сходить с дочкой,а не бабушке.)
Пожаловаться
Baggi
Вообще, я понимаю, что сейчас с работой у всех проблема, но сейчас вы нужны своему ребенку. Раз уж не легли в больницу, значит нужно ухаживать дома. Обильное питье, сухарики, первые дни. Потом куриный бульончик. И главное, мамино внимание. У нас очень похожие симптомы были месяц назад, в саду была эпидемия брюшной инфекции.
Пожаловаться
НЯКА, 1 ребенок
Ужас какой то дочку кровью рвет, а вы о работе переживаете! Да я бы плюнула на всякую работу и бегом к своему ребенку, ведь маму никто не заменит! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Izza, 1 ребенок
Спасибо. Вы думаете что мне легко сидеть на работе? Я вся издергалась. Мне уже в телефон сказали что б я больше не звонила. Достала их каждые 5минут звоню. И после укола рвота прошла. А работу бросить реально не могу. Здесь товара на 300тысячь. Закрою уеду а охраны нет. Вынесут киоск и что?
Пожаловаться
Наташа -=П=-, 1 ребенок
У нас была рвота фонтаном из рта и носа в год Я ребенка посадила на строжайшую диету: супчики без мяса и моркови только картошка и лук Еще рисовый суп Вечерами картофельное пюре Много питья больше боржоми но без газов Никаких фруктов И прошло все Рвота буквально через два дня ушла Но на диете и на боржоми посидели недельку Поправляйтесь И все таки лучше к специалисту
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас