Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2015, 10:46, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Полиноз!

Привет всем!) у моего сына выявился сильный полиноз последние 3 года в весеннее время, вплоть до того, что не можем посещать школу, пока все не отцветет. Аллерголог прописал лечение. Период лечения полгода с января по май, принимать аллергены в микродозах каждый день. Это должно выработать иммунитет к аллергенам. Кто пробовал? Есть ли результаты?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маковая
асип? кому-то помогает, кому-то нет. главное, чтоб на точно выявленный аллерген. наша аллерголог не за. по ее опыту потом все возвращается.
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Именно. Через несколько лет - всё возвращается на прежний уровень, а то и сильнее.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Асит-терапия штука хорошая, но лечиться надо не один год.
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
да, нам сказали рассчитывать на лет 5
Пожаловаться
Енотта с фейхойей
соседке делали - принимали аллергены в микродозах по схеме - начинали с малого, постепено дозу поднимали до максимальных значений, затем так же постепенно снижали.да, ей помогло, иммунитет к аллергенам выработался. но самое начало такого лечения ей тяжело далось, было очень плохо, так что все делали под строгим ежедневным контролем врача - кажется, ей вводили аллергены под кожу.
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Точно выявлены все аллергены?... Анализы все сделали? У меня вся семья аллергики, но особенно племянник. Я вам так скажу, что, наверное, всё индивидуально. И зависит от многих факторов. Племяннику не особо помогло.


Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
да, вот мы только в прошлом мес все пробы делали. выявилось только на цветение деревьев и некоторые травы.
Пожаловаться
Нафейхоа мне эта фейхоа?... Я с вами), 3 ребенка
Племяннику моему сейчас 13. Только последний год они весной не лежали в больнице, и то по той причине, что уехали в самый сезон аллергии в другую страну на пару недель... Делали подобное, несколько лет назад, да, было легче, но не намного... Говорят, многое зависит и от того, на что именно аллергия, и от организма, и от кучи всего остального... У него, кстати, самый сильный аллерген - берёза и ольха. Попробуйте, хуже точно не будет, а, возможно, и значительно лучше)) Только вот на излечение, увы, рассчитывать не приходится... Только полностью исключать сам аллерген из жизни.
Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Мне помогло. До конца не избавило, конечно, но стало получше.


Пожаловаться
Elena Ostapova
Моему мужу делали. В итоге не правильно рассчитали дозу, анафилактический шок, сутки в реанимации и в итоги аллергия ухудшилась, в период цветения обязательно с собой адринилин в уколах носит
Пожаловаться
Мария Смирнова, 2 ребенка
о, ужас!!!
Пожаловаться
Левина Светлана
ну мы своему немного не это делали. Но принцип тот же. 5 лет жили счастливо. С этой весны у нас опять шиздец.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас