Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
31 мая 2010, 08:51, Здоровье, Детское здоровье

Покормить или нет??

У меня вот какой вопрос ,сегодня идем в поликлинику и скорее всего нам назначат сдачу анализов ,в том числе кровь из пальца.И вот думаю покормить ли малыша кашей с сахаром или не стоит?Просто я в этом не очень понимаю ,или только перед сдачей крови из вены не надо кушать ,я не помню и буду рада ответам,не хочется зря держать сынульку голодным.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения Субботникова, 2 ребенка
есть можно конечно, но наверно лучше без сахара, вот когда из вены сдаешь то надо голодным быть
Пожаловаться
Ангерка
Может все-таки не стоит..а то найдут не дай бог потом какую-нить бяку....и буите потом думать, что это из-за сахара....
Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
Покормите обязательно,выж не будете его одним сахаром кормить=) вот а от масла лучше воздержаться?Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Жень-Шень
Все Вы правильно помните.Не кушать,когда биохимию сдаешь(из венки).Там еще когда на сахар или еще чего.Точно уже все не помню.Но перед веной не кормила.Приятного аппетита.На кровь из пальчика кушанье не влияет.
Пожаловаться
Надюсик
Спасибо большое ,уже иду кормить))
Пожаловаться
Жень-Шень
На здоровье!
Пожаловаться
Матрешка, 1 ребенок
Все проявления после еды будут минут через 40, когда произойдет всасывание в кровь. До этого показатели должны быть нормальными. Из пальца - только будет повышен сахар.
А вообще, когда мы с сыном ходили на анализы, я его не кормила, брала с собой какой-нибудь перекус и давала, после сдачи анализа.
Пожаловаться
Юлия Блинова, 1 ребенок
Если кровь из пальца, то покормить ребенка надо. А если из вены на различные ферменты, то нельзя - будет не правильный результат.
Пожаловаться
Надюсик
Спасибо всем за ответы ,мы уже сходили в поликлинику.Все хорошо ,запаслась печеньем на обратную дорогу ,благо до дома 15 мин.Сейчас буду кормить более основательно.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас