Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 февраля 2011, 15:36, Здоровье, Детское здоровье

Подскажите пожалуйста, что делать с аллергией.

Девочки подскажите вот такая ситуация.Сыну 9 лет. У нас аллергия. Когда был маленький были высыпания очень редко. На некоторые медикаменты высыпало. ну это ничего мы все преодолевали единственное что болел часто. Когда мы пошли в 1 класс у нас все началось. Как май месяц так мы заболеваем  очень серьезно.Во втором классе нам было так плохо что я просто перепугалась.Нас стали посылать в Тюмень , что бы там точно установили диагноз и поставили асму.Для меня это шок. Мы съездили проверились, у нас анализ надрезы на коже делали и показало на все аллергию но больше всего на пыльцу и березу.Асму не поставили. Выписали нам Тайлед, сальбутамол брызгать дышать беродуалом и еще сказали что нужно ложиться в больницу на месяц в феврале месяце будут ставит уколы , т.е. будут аллергены вводитьили ездить к ним в течении трех месяцев раз в неделю, а потом раз в месяц на уколы . Эту процедуру делать в течении 5 лет. Но гарантии мне ни кто не дает. Может поможет, а может нет.Врач так и сказал. Препараты разные есть очищенные импортные они еще только появились у нас, а есть не чищенные советские. Подскажите может кто-то проходил это .Помогло или нет. Я просто боюсь мая месяца.В том году мы с 1 мая начали болеть ,а в последний месяц мая выздоровили.На попке все лето высыпало.На все овощи и фрукты у нас чешется в горле, даже на огурцы. С каждым годом все серьезней и серьезней. Подскажите пожалуйста что нам делать.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хорошая
странно что вам выписали сальбутамол если нет астмы, у меня такая же история была, мне каждый год на протяжении пяти лет, перед весной ставили уколы в руку, гистоглобулин вроде назвались, никаких обострений не было
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влана, 2 ребенка
я узнавала про такие уколы. Их сейчас не рекомендуют. Сказали их не выпускают почти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Befana
астма. Последняя стадия развития атопического марша. Явно были симптомы и раньше, но как-то проморгали вы их - пищевая аллергия, ринит аллергический....единственное, что я точно знаю - в период цветения аллергенов надо все время принимать антигистамины внутрь. Может, и всю жизнь. Астма непредсказуема. У моей подруги она неожиданно прошла с рождением второго ребенка. Правда, врач говорит, что с климаксом может вернуться. Но живут же люди с астмой....А гарантий не ждите, их не будет. Просто делайте то, что может помочь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Согласна
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Посижу, послушаю. До 3 лет у сына не было НИ-ЧЕ-ГО. А теперь после ротовируса раз в 4-5 мес. отёк Квинке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Befana
от новых продуктов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана, 1 ребенок
я тоже постоянно мучюсь от аллергии. причем не от каких то продутов и от запахов тоже.
сейчас пректически каждыйдень пью таблетки, кроме выходных если я дома т.к. никто не видит
высыпаний и как я чешусь.
я читала что от аллергии нет лекарства, так что я просто пью таблетки и ем *деревенскую* еду.
ограничиваю себя от неизвестных продутов....тяжко конечно
кстати по своему опыту скажу что Зодак (капли) от аллергии мне нравятся больше всего, быстро
и хорошо помогают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
У нас тоже самое что и у вас, только сильнее!!! Терапию мы пока не проходим, т.к. для нас смысла нет. Аллергия на все травы и деревья. Если нам будут ставить например пыльцу березы и полыни (а много их ставить нельзя), то реакция будет на другие. Сальбутамол и беродуал только при одышке!!! Просто так их нельзя применять, они не от аллергии. Терапию проходите, даже если не поможет, то хуже не станет. А гарантию никто дать не может, потому что никто не знает какой организм у вашего ребенка, будет бороться с аллергией или нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Влана, 2 ребенка
Спасибо но это так страшно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас