Алмаатиночка

Подскажите ...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
2
Новое
наталья попова
Регидрон к запору привести не может это вообще средство для восстановления водно минерального баланса в организме применяется при обезвоживании. При поносе в течении трех дней это явно кишечная инфекция и регидрон здесь не поможет. Лучше обратиться к врачу сдать анализ на патогенную микрофлору.
а при расстройстве кишечника оно ведь может связано еще и с питание я даю своему сыну всегда смекту. Да а вам могу посоветовать купить корень травы кровохлебки, продается в аптеке и стоит копейки. У нас 20 рублей. Заварите и давайте ребенку по чайной ложке три раза в день. Это очень хорошошее средство при поносе и при кишечних инфекциях. Так же проверено на собственном опыте. У ребенка была дизентерия, лежали в больнице лечились сколько лекарств не пили эффекта нет, а кровохлебка за 2 дня вылечила и контрольный анализ был отрицательным.
Новое
Марина
Любая кишечная инфекция сильно подрывает микрофлору в организме. Т.е. провоцирует дизбактериоз.
Можно подавать Линекс. Причем долго и упорно. Этот препарат содержит и бифидо и лакто бактерии, очень эффективен. А с едой Креон. У моего старшего ребенка дизбактериоз был с рождения. И почти до 2-х лет. А в 2 года мы перенесли кишечную инфекцию два раза подряд... Лечение было тем же. Линекс и Креон. Мы часто это пили...
Сейчас сыну почти 6. Слава Богу, сейчас все хорошо.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?