Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2014, 00:07, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Пневмания

Здравствуйте подскажите пожалуйста У сына была врожденная пневмания,после чего он кашляет уже 5 месяц!Врачи говорят все в порядке,сдавали  развернутый анализ крови, все в порядке!Кашель влажный с отхождением макроты!Сейчас ребенку 6 месяцев!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олюшка, 2 ребенка
ну так еще сходите, к другому врачу. Ваш же ребенок.
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Ну что тут еще добавить?? Врача другого срочно!!
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
У дочки подруги тоже была врожденная пневмОния, у нее не кашляет. Ребенку 9 месяцев.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
ох, не люблю я это дело, но... ПНЕВМОНИЯ! А по теме: Бежать к другому врачу!!
Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
а снимок сделать?


Пожаловаться
*
а кроме анализа крови - ещё какие-то обследования проходили?
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у знакомых тоже была врожденна ( наглотался вод), и он у вас кашляет с рождения? вы от кашля пили что- нибудь? может это аллергическая? ренген легких делали?


Пожаловаться
fibber
Рентген нужно,врача хорошего и вообще я бы посоветовала на дообследование в больницу.они там проверят все.может действительно аллерген??может у вас в квартире есть то,на что дите постоянно реагирует так?ведь после пневмоний организм очень долго восстанавливается и может попросту пойти реакция.я купила домой цветы в горшке и потихоньку начала замечать что просто задыхаюсь,воздуха не хватает.убрала цветок и воаля,все прошло.потом сказали,что была такая аллергическая реакция на него.прочитайте про цветы,какие могут быть аллергенны,животные,пыль,химия,в конце концов даже детский порошок.


Пожаловаться
светлана павленко
Бывали у разных врачей и все твердят одно и то же,что все пройдет!Меняли и местоположение,животных убрали и порошок меняли ничего не помогает!!!!!!!!!Легкие у ребенка совершенно чистые!Подскажите может какой еще анализ сдать???????????:(:(:(:(:(:(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас