Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 августа 2009, 14:05, Здоровье, Детское здоровье

плохая мама 2

Девочки!!!!спасибо всем, кто меня поддержал , когда я вам пожаловалась, что я плохая мама!!!!мы выздоровели(т.т.т.),веселимся, бесимся, мне кажется, даже мой сыночек устал от моего постоянного ЗОРКОГО ГЛАЗА, вчера до того игрались, гуляли, даже днем спать не пошел.а вечером как уснул, ни слышно- не видно было до 4 утра, я конечно по привычке просыпалась,  но это все фигня. спасибо вам , честное слово, вы помогли, я спокойна, как удав. все у нас наладится. Кстати, новый вопрос,во сколько кладете малышей днем спать, как и насколько.2. борщик во сколько стали давать.3. еще любит просто до ужаса яичницу,  кабачки жар. и синенькие жар., что думаете, вроде жар.- вредно, но ведь овощи полезные, тем более свои собственные? ну вот в общем то и все:). как всегда надеюсь, жду и верю:)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
А вашему ребенку сколько? Мы начали давать борщ где-то в год (сейчас нам 1,4), когда убедились, что у сына точно нет аллергии на свеклу. Когда был помладше, давала ему пюре из кабачков со сливочным маслом, сейчас делаю оладьи из кабачков (не сильно жарю), а вот насчет жареных баклажанов я пока не уверена. А вообще мы пробуем давать все, но по-чуть-чуть, только не копченое, не соленое и не очень сильно зажаренное. А вместо яичницы я делаю омлетик, трескаем с удовольствием, месяцев с 11.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
я борщик с месяцев 11 давала, и по сей день, его любимое блюдо это красный и зеленый борщ, я знаю наверняка, что если он выпендривается и не ест, то стоит показать тарелку с борщем, и мыготовы. а омлет он не ест:))))))))))))))яичницу с помидором за здрасьте, простую яичницу тоже ничо, особенно, если я ем, интересно все забрать себе.про копченое и проч. вредности я даже не думаю, а вот по поводу овощей я на распутье- вроде полезно, но ведь жареные. нам кстати год и три
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
Овощи-то полезны, но вот жареные....хотя за нами есть грешок, даем жареную картошку иногда с помидоркой в сметане. Муж купил специально для ребенка пароварку, нашла множество рецептов приготовления овощей на пару, но так ни разу ничего и не приготовила, мне кажется, что это так не вкусно, врядли сынуля будет есть это. А вы не пробовали готовить на пару?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Мы спать ложились в 13:00 на два часа.
Борщик (по обстоятельствам)стали давать в 5,5 месяцев(начали с бульона).
Яйца ела в любом виде-говорят что можно только не часто.
а что на счет жаренного то за нами тоже был такой грешок,но постарались перейти хотя бы на тушеное и масла поменьше.
И (не совсем в тему) про помидоры моя их ест с 6,5 месяцев и ттт ни какой алергии. было время когда ей кроме них ни че не надо было+мясо.
Здоровья вашим деткам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Ведь можно не сильно жарить
потушить в масле
те же овощи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 3 ребенка
Нам год и три. Мы утром просыпаемся в 9-9.30, а днем ложимся в час. Вечером примерно в 21.30 - 22-00.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас