Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 января 2010, 21:36, Здоровье, Детское здоровье

Плачу и плачу......

Мамочки дорогие, помогите!!!!моей лапушке год и почти два месяца!кормимся мы грудью, ночью можем каждый час просить, днём залезает, достаёт, сосёт....Подумывала о том, чтоб прекратить ГВ, а тут вчера температура 39 у меня и грудь болит, да так плохо стало, что себе скорую вызвала, диагноз - мастит, лечение антибиотики, итог - не кормить грудью малышку!!!!вызвала маму....жуть....вчера муж с ней спал, кричала во время укладывания час, а я бегала в соседней комнате и не знала, что делать!ночью 3 раза просыпалась и тоже звала....сейчас мама её укладывает, она опять кричит, а я плачу....что же делать???!сердце разрывается....((((((((((
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flavianna
у меня тоже как то грудь заболела .температура 39,5 держалась ,правда у меня ещё не мастит был.Но уже почти...Мне выписывали антибиотики амоксицилин .При приеме этих антибиотиков можно кормить грудью.я кормила,все нормально у нас было.выздоравливайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Много лет уже прошло, моей дочке 24 года, а когда я её кормила и у меня была такая проблема. Так вот никаких антибиотиков, чтобы не травить ребёнка, а муж размассировал так, что я на стенку лезла и ещё рассасывал, но зато спасли и грудь и грудное вскармливание.
Нет антибиотиков, которые не влияют на здоровье отрицательным образом. Да, сразу вроде не влияет, а откуда потом берутся все болячки у ребёнка мамы не задумываются, а всё потому что антибиотик свою грязную работу сделал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Гайдук, 2 ребенка
Мастит - не причина прекращать грудное вскармливание, даже наоборот: ребеночек как никакой антибиотик, все высосет. Только если температура выше 38,5 - врачи кормить не рекомендуют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 4 ребенка
у меня тоже было такое с первым сыном, ходила к хирургу у меня вся грудь каменная была, температура, назначили кучу лекарств, когда сидела в поликлинике разговаривала с девушкой у нее тоже такое было, она мне посоветовала
Взять камфорное масло, обильно смазать грудь закрать целофаном укутать пуховым платком подержать с час два чтобы грудь прогрелась помыть горячей водой, все молоко сцедить (потому что оно пахнет камфорой)
Мне помогло и лекарства я не принимала, после компреса грудь размякла. Мне помогло.
У меня два сына и обоих грудью долго кормила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зимина Наталья, 1 ребенок
Через месяц как я родила, у меня поднялясь температура под 40, одна грудь была как камень.Вызвала скорую, врач доброжелательная попалась и посоветовала приложить капустный лист(до этого предварительно потыканный немного ножом) или свекольное пюре. Заматать грудь в шаль. Грудь чуть мягче станет-сцедить.и снова приложить свежее.так делать постоянно. Дня два я так делала. А в этот период дочь кормила смесью и замороженным до этого молоком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ната, 2 ребенка
хочу дать очень хороший совет как быстро избавится от мастита. у меня двое дитей и с обееми были такие проблемы помогло только одно народное средства оно очень хорошее я всем мамочкам его советую и все оставались им довольны. нужно взятьлистьяберезы и смешать с простоквашей и накладывать эту массу на всю больную грудь два раза в сутки до тех пор пока не пройдет болеть.это от двух дней до недели.когда спадет температура можно продолжать кормление если конечно молоко без желтых выделений
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас