Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 июня 2011, 09:55, Здоровье, Детское здоровье

пищевое отравление?или я что это такое?

доброго утра всем. история такая: неделю назад мой мальчик (3года6мес.) приболел соплями, лечим как обычно, но вдруг пару дней назад ночью у него заболел животик и вырвало сгустками сопелек, сразу после этого заснул.утром опять та же история. я особого внимания не обращая, т.к. для нас это обычная история( у нас ацетономия- при повышении температуры увеличивается ацетон в моче, органах, в следствии чего начинаются сильные рвоты, понос.врачи объяснили что это из-за поджелудочной железы), но сейчас температуры нет, ребенок бодрый, веселый. но вчера ночью его вырвало не переваренным ужином,в обед на улице после питья. позвонила врачу- она спросила про стул, как часто рвота и сказала что это пищевое отравление, прописала лекарства против диареи, и регидрон. но вот вопрос- у нас сильной диареи нет, животик не болит, по крайней мере не жалуется(а он на любую боль сразу пищит), только рвота....я не могу понять почему рвет.сегодня аппетит так себе, ест очень мало, боится что вырвет.девочки кто сталкивался с пищевыми отравлениями напишите как было у вас и что вы делали. мы с таким сталкиваемся впервые. заранее спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Обязательно ребенка отпаивать, но не водой а лучше слабыми морсами или подсоленой водой. Поить по 1 ч.л. каждые 5 минут. Придется побегать. И обязательно к врачу. Рвота опасна обезвоживанием.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Самая Любимая, 2 ребенка
Разведите Регидрон-и по 1 ч.л каждые 5-10 минут.Похоже вообще на ротовирус-вызовите ка врача,не ждите последствий. Выздоравливайте.!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас