Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2015, 19:50, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Университетская детская клиническая больница

Вопрос такой. 
11  июня плановая госпитализация.
Хочу  лечь числа 8, чтоб не прямо перед  выходными и начать обследование. Понятно, что очередь и все такое, но вот в платную палату-то, наверное можно. А потом перевестись в бесплатное, когда наша госпитализация подойдет. 

И сколько сейчас в среднем стоят сутки мама+ребенок 3х лет?


Завтра буду звонить в больницу, узнавать, а пока к вам.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
В день плановой госпитализации должны быть справка о контактах и возможно об отсутствии симптомов орви, а они действительны сутки. Вы лучше у них узнайте можно вам сделать так как вы хотите


Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Средних цифр нет, могут и в два раза отличаться. В платное, как ни странно, тоже могут быть очереди - вряд ли у них именно платное отделение, скорее всего, платные койки, так что все равно по мере освобождения могут пускать.
Пожаловаться
Донна "Душа в горошек", 2 ребенка
да, вероятно так и есть, ладно, буду звонить
Спасибо
Пожаловаться
Майя
Вам нужно узнать не только стоимость самой палаты. Возможно необходимые вам обследования ( ну исключая кровь, мочу) - уже расписаны по времени между теми кто госпитализируется планово по очереди. В любом случае на УЗИ и тому подобное уже записаны дети из отделений + еще выделено время на неотложку
Пожаловаться
Так вы хотите в платную палату лечь или платно? Это разные варианты. Если палата платная, то вы оплачиваете только за условия, все обследования идут за счет государственного бюджета. Т.е. вы остаетесь тем же плановым больным, поэтому раньше не госпитализируют.
Пожаловаться
Забыла дописать, количество плановых на каждый день определенное, а ваше 8 число уже занято другими.
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
в Филатовской стоит 2600. только вот утверждать не берусь, что это за сутки. мы будем лежать после обследования. как нам сказали: мы можем провести там 20 мин, можем и больше, в зависимости от того, как ребёнок от наркоза будет отходить.
Пожаловаться
Альфия, 3 ребенка
Мы с дочкой в апреле наблюдались в этой больнице, на дневном стационаре. Кладут, в основном, только приезжих, а те кто из Москвы и из Моск. обл. на дневном стационаре наблюдаются, т.к мест не хватает.


Пожаловаться
Иванова Анна
Хорошая больница, можно и насчет платной палаты договориться, и насчет дневного стационара, поэтому наверняка что-то для себя подберете. Платный канал вроде в районе 3000 в сутки стоит, и то не всегда они свободные есть.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас