Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2016, 01:23, Форум, Здоровье, Детское здоровье

перетянул грудную клетку ремень безопасности

Доброй ночи!Сег с дочкой катались на машинках,которые от тока едут,атрракцион! На ребенка одели ремень,такой через голову как петля,идет под мышками!В нас врезались,другие катающиеся, дочь откинуло вперед,заплакала ремень видимо пережал,говорила что больно по центру груди!Остановили и вышли,через минут 15 перестало болеть,2 раза пожаловалась на боль при резких движениях! Потом не жаловалась,синяков и ссадин нет!А я пкреживаю,каюсь что полезли туда кататься теперь!Начиталась в инете ужасов всяких....


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Элисявка, 2 ребенка
15 минут болело, а Вы что делали? Домой шли? Нужно было сразу к работникам аттракциона обратиться. Теперь только наблюдайте... Сколько лет ребёнку? Она с вами ехала?


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Ну не 15 минут это я преувеличила, минуту поплакала она,потом я ее спрашивала каждую минуту болит или нет,она еще испугалась,да она со мной была конечно!3.5 года
Пожаловаться
Подснежник
И вас пустили на этот аттракцион в 3,5 года?????
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Сказали с 3 лет
Пожаловаться
Подснежник
кошмар((( как по мне, это вообще не детский аттракцион. там машины слишком сильно и больно ударяются. можно и покалечиться.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Просто по правилу все должны ехатьь по кругу,а есть кто как попало и в разные стороны,поэтому и происходит! Дочь на боль больше не жаловалась,покрутила руки ей во все стороны,сказала покашлять и гоубокий вдох сделать,не больно!я просто уж очень мнительная,мы на отдыхе сейчас дала слабинку себе!Так всегда строго отношусь к безопасности детей,не пускаю куда попало их...
Пожаловаться
Подснежник
Да на них даже пишут, что врезаться запрещено. А как запретишь? Мальчишкам только это и нужно. Некоторые специально на таран идут.
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Ну не та там скорость, чтобы очень сильно передавить. Да не приятно и может больно сперва было, но может больше перепугалась. Скорее всего ничего страшного. Я бы ничего не делала. В 3 года она вам сама все расскажет болит или нет. А вы спрашивали. Она ответила.


Пожаловаться
F
Да тут еще как "повезет"... Мальчонку знала знакомого, в 5 лет влобовую тюкнулись - разрыв селезенки и еще там чтото - весь торс хирургами исполосован. Короче я за то, что есть сомнения - покажитесь врачу
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
На аттракционе-разрыв селезенки?
Пожаловаться
F
Да. Вот так "удачно". С тех пор я аттракционов побаиваюсь
Пожаловаться
Леньчик, 3 ребенка
Бывает. Но это скорее исключение. По разному бывает. У меня есть случаи с настоящими авто: мальчик-школьник (сын папиного друга) выбежал за мячом на дорогу прям под машину. Та успела остановиться, но он как-бы отталкнулся от нее и неудачно упал, ударился головой. Ребенка больше нет. И совершенно другая история с моим братом. Его прям на пешеходном переходе на огромной скорости сбила машина дпс и не останавливаясь уехали. Сразу скажу, что шел он с другом на зеленый сигнал светофора и шла толпа людей, но он один не успел окончательно отскочить. Попытался, но все равно его сбили. Сперва все выглядело страшновато. Но, слава Богу, у него были небольшие ушибы и двойной перелом ноги. И все достаточно быстро прошло.
Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
Ужасов не читайте, понаблюдайте и всё. Бывает... Переломов судя по всему нет, просто ушиб и испуг. Ничего страшного)


Пожаловаться
Лесия
Да ничего страшного. Мы в аварию попали в прошлом году, авто в металлолом ушло, у сына от ремня безопасности шрамы аж остались и то на утренних органах не отразилось. А уж от небольшого удара точно ничего бы не случилось)
Пожаловаться
Лесия
Внутренних*
Пожаловаться
Подснежник
У нас так же коллеги в аварию попали. Парень тоже думал, что легким испугом отделался. Ну спина поболела. Вышел на работу. А через две недели слег, оказалось компрессионный перелом позвоночника. Три месяца лежал потом.
Пожаловаться
Лесия
Как это-"тоже думал"? А его не обследовали после аварии?? У нас всех увезли на скорой и проверили. Не было никаких- думали не думали....
Пожаловаться
Подснежник
Вот так проверили. Жена ногу сломала, на сыне в детском кресле ни царапины. Муж тоже думал, что обошлось.
Пожаловаться
Лесия
У нас всем досталось, но водителю больше всех, конечно. Всех ремни спасли. Даже звонили из какого-то центра защиты детей и благодарили за пристегнутые ремни. Сказали, что иначе б не выжили дети в такой аварии. Все вещи из машины и даже из багажника каким то образом(!) вылетили в лобовое стекло. А дети на заднем сиденье остались пристегнутые. Теперь прям даже не отъезжаем от подъезда не пристегнувшись!)
Пожаловаться
Подснежник
А они под грузовик ночью въехали. От машины ничего не осталось, все всмятку. Чудом так легко отделались.
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Да ничего не случится не переживайте.


Пожаловаться
404, 1 ребенок, беременна 18 недель
Об асфальт падают гораздо сильнее. Не переживайте, ребра - довольно крепкая конструкция, даже у маленьких детей.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
дуня семафорова, 1 ребенок
Может на рентген все-таки сходить? Может трещина в ребре или ключице.
Пожаловаться
Bell Silver
+100 Конечно хирургу надо показаться
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас