Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июля 2010, 17:18, Здоровье, Детское здоровье

Паховая грыжа

Моему сыну 11 месяцев. Недавно я обнаружила у него в районе паха уплотнеие. Пошли к хирургу он сказал это паховая грыжа. Избавиться от неё можно только хирургическим путем при помощи лапароскопии под общим наркозом. Очень страшно за малыша. Если у кого был подобный опыт поделитесь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нонна Александрова
У моего молодого человека, будущего мужа, в детстве была паховая грыжжа (в 10 м-в) сейчас ему 39 лет, тогда лапароскопии и в помине не было, но все прошло благополучно. Я слышала, что лапароскопия очень современный метод которым делают хирургические операции, не прибегая к полостной операции. В животе сделают несколько дырочек и микроинструментами прооперируют, после лапары быстрее востановление происходит так как не будет огромного шрама. Хорошо, что медицина вперед шагает, не волнуйтесь все будет хорошо, держитесь, и кончно же удачи и скорейшего выздоровления.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокси, 1 ребенок
У нас была пупочная грыжа. Делали обычную операцию (резали). Операция прошла нормально, но через месяц один из швов разошелся и грыжа опять вылезла((( Сказали теперь до 6 лет не трогать, если не пройдет - опять операция...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
belka belkina
Если есть возможность сделать операцию в Москве,то её очень хорошо делают в Филатовской больнице на Садово-Кудринской улице.Но все операции платные,единственное,если Вы житель Москвы,то ,Вам возможно дадут направление из поликлиники на бесплатную операцию.Что с простой операцией,что с лапароскопией детки там лежат 1 сутки,в отличие от нашей подмосковной больницы,там после операции в лучшем случае неделя.Лапароскопию в Филатовской то же делают,но обойдётся тысяч в 50.Простая тысяч в 25.Простая операция длится 20 минут и не больше.Шов маленький.Саморассасывающиеся нитки.Конечно лапароскопия лучше,но меня смущает введение газа в брюшную полость,что бы была возможность орудовать инструментами.После лапароскопии детки встают через 4-5 часов,начинают играть.После простой подольше.У Филатовской есть свой сайт.Я звонила туда,детей везут с разных городов.Нужно сначала к ним на консультацию,Вам назначают день операции,но между консультацией и операцией,Вы должны сдать определённые анализы.Какие ,Вам скажут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас