Алина Будафенко

ОТЗОВИТЕСЬ!!! у кого был опыт лечения пиеленефрита, воспаление мочевыводящих путей

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Юляша
Здравствуйте,у нас тоже был такой случай,но нам уже 2 годика,я заваривала траву(спорыш) и поила, но вам надо узнать можно ли в таком возрасте давать эту траву.
Новое
анастасия захаренкова
У нас имвп была в 1,5 месяца.Тоже температура 39.Лежали в больнице.3 дня кололи антибиотики,потом отменили,т.к начался жуткий простите понос.Потом оч.долго лечились Канефроном и фурагином.И контроль мочи сначала каждый месяц,потом 2,3.
Новое
Алина Будафенко
Привет! а какой именно антибиотик давали ребенку, нам прописал довтор Аугментин это суспензия. Сейчас пьем тоже Канефрон и Фурадонин. и еще как быстро вылечились?
Новое
анастасия захаренкова
Кололи ампицилин,если не ошибаюсь,давно было.Канефрон и фурагин пили 3 мес по одной дозировке и еще где-то 2 по другой.В больнице лежали 5 дней.Все остальное дома.
Новое
Галина Прямоносова
у нас такое часто, если темп-ра то тока антиб-к(аугументин или амоксиклав) уросептики (фуромаг,фурогин,невиграмон,канефрон).по дозировке могу помочь.
Новое
Юлия
у нас инфекция мочевыводящих путей была в 3 месяца, правда температуры не было. нас с этим клали в больницу на госпитализацию. кололи антибиотики и у нас быстро все прошло
Новое
Алина Будафенко
привет! а какой именно антибиотик кололи?
Новое
аня губаева
вам прописали хороший антибиотик. он широкого спектра, нолжен быстро помоч. не забудте о микрофлоре кишечника(линекс, хилак и пр.) антибиотики ее разрушают. врачи часто об этом забывают. и плохо. получается одно лечим а другое калечим...
Новое
Регина Серегина
Здравствуйте, мне 22 года. Я с детства болею пиелонифритом (хронический). Только не с такого возраста (постарше заболела). Спасалась только травой "Талакнянка". Узнайте у врачей можно ли. Отличная вещь может поможет. Вы проживаете в Калининграде? Если да, я знаю человека который точно и быстро Вас вылечит!
Новое
снежана труфанова
Здравствуйте.У нас такая же бяка с месяца...Сначала тоже был амоксиклав и канефрон с фурогином...Но все бесполезно...анализы опять показывали большое количество лейкоцитов.Потом я попала к урологу-нам прописали пропить бисептол месяц,1 табл. перед сном плюс после того как покакает,подмыть хорошо и смазать писильку внутри мазью левомиколь...Вы знаете как бабка отшептала...Врач обьяснил,что девочка когда покакает,микробы из кишечника попадают в вульву и по восходящей в мочеточник..поэтому возникает инфекция...Еще мы сдали анализ на микрофлору кишечника,там у нас этого микроба было много,поэтому и вызывала постоянно восполение,мы пролечились и все нормально...
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?