Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 сентября 2010, 01:54, Здоровье, Детское здоровье

ОТИТ-ПОСЛЕ!!!

Доброй ночи всем, девочки помогите кто сталкивался с этим, у нас был ОТИТ, -были сопли, болели уши, мы начали ходить на процедуры-прошли 4раза, затем врач_Лор, сказала что мы здоровы,но я обратила внимание врача, что у моего ребёнка заложен носик и он плохо спит -храп ему мешает, он варочиется. Она посмотрела нос -сказала что он чист!!! Итог: ребёнок плохо дышит - капли Пиносол-которые она нам прописала не помогает я не могу бробить сопли и у сына мокрый кашель что делать чем бробить носик????помогите!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Mirana
"Аквамарисом" не пробовали? Он специально для того, чтобы прочищать носики. А вообще-то лучше потрясти врачей еще, чтобы разбирались. Кашель мокрый может быть от того, что сопли стекают по горлышку. Трясите врача. Поправляйтесь!!!!
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
У моего старшего в августе был отит. Лор сразу заподозрила гайморит и послала на снимок. Оказался точно гайморит. 5 раз ездили в поликлинику промывать нос, а после этого на прогревание. + лечение каплями в уши и нос, по схеме прописанной врачом. Гайморит с одной ноздри вылечили, а вот вторая под вопросом.Пиносол не советую, там травы поэтому могут быть аллергические реакции. Если ребенок маленький то лучше аквамарис или салин. А ещё лучше сходить на консультацию к педиатру. Лоры тоже разные бывают. Не все врачи компетентны.
Пожаловаться
Валентина Белякова
Моя после отита еще месяца 2 храпела, как мужик после пьянки, страшно было, врачи сказали отек слизистой сходит не сразу(внутрях) потом постепенно прошло все, а кашель лечите не запускайте... можно попробывать ингаляции (лазолван, к примеру) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
У сына отиты хронические: в год, четыре, девять, в десять - гайморит. У нас еще есть аллергическая компонента, так что пиносол никак не подходит, капаю виброцил, если сопли зеленые, капли доктора Тайса, если просто вода течет - но-соль.
4 дня - это мало! Тем более если был действительно отит, то и без антибиотиков никак, а они пьются минимум 5-7 дней.Думаю, Вам обязательно надо другого врача посетить, недолеченный отит может очень серьезные осложнения дать.
От мокрого кашля хорошо помогает массаж: кладете ребенка животом себе на колени так, чтобы голова свисала вниз и тяжелыми, с надавливаниями движениями (круговыми, рубящими, погляживающими) как-бы выгоняете мокроту из бронхов по направлению к голове. Плюс - горчичники, растирания (мы мазь с эвкалиптом доктора Тайса берем, но она после 4-х лет), а лекарства сами лучше не назначайте.


Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
сходите к хорошему ЛОР-врачу,если не в вашей поликлинике,так в областной, и результат будет.без консультации врача лечение по советам не предпринимайте!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас