Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 октября 2009, 14:18, Здоровье, Детское здоровье

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ.....

Здравствуйте!
У меня у подруги очень сложная ситуация, дело в том, что она девочку родила, здоровье в порядке, всё нормально, но вот проблема в том, что у девочки на правой ножке нету пальчиков. Проблема не была острой пока та была маленькой, но уже девочке 4 годика, и надо что-то предпринимать. Может кто слышал о таких операция и где их делают?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Следует обратиться в НИИ Травматологии и ортопедии. Если пальчики сросшиеся, операции проходят успешно, а если они не сформированы - требуется пересадка. Но я признаться большой беды не вижу, если двигательная функция не нарушена. Главное что бы душа была чистой и полноценной, а остальное предрассудки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Чувашева
А как это так получилось? 0_о
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КИРЫНА МАМА, 1 ребенок
Девчёнки как это получилось никто сейчас точно сказать не может, врачи педиатры руками разводят, мол может экология, а может и что-то другое. Двигательна функция не нарушена, девчёнка ходить начала в 9 месяцев, не хромает ничего. Просто моя подруга боится, что в дальнейшем у её дочери может возникнуть комплекс не полноценности. А пальчиков вовсе нету.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая мама Никиты, 1 ребенок
По поводу комплекса неполноценности.У меня сын с рождения глухой.Но я,муж и бабушка воспринимаем его,как слышащего,общаемся с ним спокойно в силу его возможностей.Сейчас ему 10,5 лет.Он себя ощущает комфортно.Нет никаких комплексов.Так что маме совет:любите дочь и не заостряйте на этом внимания!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас