Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2012, 01:06, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Очень переживаю (((

Очень переживаю за старшую доченьку ( Лежит в больнице с переломом. Это случилось еще в пятницу, каталась на багажнике на велосипеде и как-то нога попала в колесо, в результате закрытый перелом левой голени со смещением. Поскольку это сустав, врач говорит надо делать операцию, поскольку не известно как зарастет и как потом нога будет работать. Понимаю, что надо, но очень переживаю по поводу этой операции, аж сердце жмет. По плану это в пятницу, сегодня сдавали анализы, завтра надо будет подписать согласие и поговорить с анастезиологом, О чем с ним разговаривать, просить платную анастезию (может она лучше? или раз заплатила внимательнее к ребенку будут?) В голове разные мысли, в том числе дает знать о себе больная фантазия, мне очень страшно... Поддержите, пожалуйста, может тоже есть кто проходил через подобное, как вести себя с врачами.
Девочки, берегите своих деток, здоровья им.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марья Царевна
Взрослые с анастезиологом договариваются о хорошем наркозе.Почему бы насчет ребенка не договориться?
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Это и планирую сделать, но все равно страшно (
Пожаловаться
Марья Царевна
Конечно страшно...Кровиночка...
Пожаловаться
Черный Лебедь, 1 ребенок
Анестезия ничем, кроме цены не отличается. Поверьте, эту байку про хороший наркоз придумали для взяток. Ни один врач жизнью пациента рисковать не станет. Даде если он работает бесплатно.
Пожаловаться
Лана Лэнг
Хороший от плохого отличается временем отходняка и самочувствием. Не так давно работника моего оперировали. Врач предложил хороший наркоз платно. Согласился. Через 4 часа уже оклемался. А с бесплатным наркозом по 12 часов отходили.
Пожаловаться
Елена
жалко как малышку. все будет нормально. выздоравливайте!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо.
Пожаловаться
Kecyne, 1 ребенок
Сестре коньком разрезали Икру, мы ни за что не платили, поставили аппарат Элизарова, сейчас остался лишь маленький шрамик, ходит на каблуках, все ок.
Пожаловаться
Lapsi N.
Раз врач сказал, что нужна операция, значит, нужна.
Пожаловаться
Tanzila Dmitriewa, 6 детей
Дай Бог грамотного лечения и выздоровления скорейшего,Вашей Дочке.При разговоре,смотрите прямо в глаза.Не давайте волю слезам.Анастозиолога расспросите,что за препарат,в каком колл.,почему сей препарат,почему в таком колл.,спросите каковы последствия передозировки,у меня аж испугался.После операции первым подошёл,да отчитался.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо. На ус намотала )
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Мы с сыном семь операций перенесли, очень сложных и трудных (врожденная дисплазия обоих суставов и вывихи). Все сейчас хорошо. Так что надо - значит оперируйте, у и Вас все будет хорошо.
Анастезию мы не оплачивали как таковую, препараты же "подучетные", в аптеке не купишь. Просто благодарили анестезиолога, тогда это было примерно 20 долларов. Покупали все лекарства по списку и самые дорогие нитки, с особой какой-то иглой, хорошие обезболивающие после операций. Вообще, нам просто попался очень хороший врач, он нам все говорил и советовал.


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
А благодарить до или после? И сколько, не подскажите, живем в СПб.
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Мы благодарили врачей после операции. Тогда (это было в течение 2002-2005 гг.) это было примерно 100 долларов врачу за операцию, 20 - анастезиологу и остальному персоналу - по желанию и возможности. Но отдельные врачи разговор меньше чем с 500 долларов не начинали. Правда, Вы не забывайте, что у нас операции длительные и плановые, а у Вас - срочная, здесь, наверное, все попроще и подешевле. А живу я в Симферополе, оперировались в Харькове, поэтому цены пишу в долларах.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
А, понятно. Я врача сразу спросила, платная операция или нет, сказала что нет. Про анастезию сказала, что это к анастезиологу, потом через день разговаривала с заведующим отделением, он ничего особого не сказал, посмотрим что скажет анаст-лог.
Пожаловаться
Юлия Бухарина, 2 ребенка
Мы тоже не платили,просто даже не думали об этом.Вырезали кисту в 1г3мес.,под общим наркозом.Все прошло отлично,хотя ужаса натерпелась..Прекрасно вас понимаю.Пусть у вас все будет хорошо,от души желаю.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо большое.
Пожаловаться
Кэти, 2 ребенка
Здоровья Вашей доченьке!!!


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Я бы с анестезиологом договорилась о наркозе. Не переживайте. Все будет хорошо с доченькой. Будет бегать еще быстрее, чем бегала. Удачной операции и скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
SVETLAYA, 2 ребенка
Блиннн....У нас обе доченьки ровестницы.. Очень жаль вашу старшую малышку(( Лучше, конечно договориться с глазу на глаз.. Я своему анастезиологу (кесорево) пусть не много, но тыщщу дала..оно как-то спокойнеее.. здоровья вам и вашим деткам
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Ага, старшие совсем рядом )
А договорится попробую, просто не умею я это делать, наверное придется учиться.
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Мне кажется стоит договориться. Здоровья Вашей малышке!
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
Нет, только разговор и еще раз разговор! Какие деньги?! Когда с Вами будет разговаривать анестезиолог, поговорите строго-разумно, как Вам советовали. ниже, а лучше ну пригласите знакомого. или если нет знакомого более-менее грамотного в этом это, то хотя бы документ спросите, о том как будет проходить операция! А лучше не накручивайте себя! Ведь у Вашего ребенка нет ни на что аллергии? Ну и все ок. Операция недолгая, длится минут от 15 до 40. Ничего страшного.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас