Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2011, 21:59, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Общий наркоз.

Делали операцию и был длительный общий наркоз, три с небольшим часа. Девочке восемь лет. Он у нас уже увы второй. Первый был в шесть лет и не такой длительный. В школе теперь тормозим. Кто сталкивался? Что делали?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
вредная личность
ооо.вы знаете я тут задумалась..у меня в августе тоже наркоз был.то-то я думаю чего я такая рассеянная стала..
может стоит обратиться к невропатологу?
Пожаловаться
Сандра А.
я после наркоза тоже отходила долго, качало в разные стороны, восстановитесь, надо чтоб время прошло....а может к врачу сходить???
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
так оно не может, оно обязательно. У нас просто их два в пол-ке и наша сейчас в отпуске, а вторая прото не в зуб ногой. СМысла нет время терять. А когда наша наотдыхается обязательно пойдем.
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
Вот именно рассеяность наблюдается и невнимательность что ли. Сходите, мож че и лучше станет.


Пожаловаться
вредная личность
я была) с сосудами там полный этот..зверек который мохнатый..
а вы из отпуска ждете? ну значит как выйдет она так и будите лечиться))
Пожаловаться
Zali
я после наркоза заметила,что с памятью у меня начались проблемы,предлагают попить гилицин.
Пожаловаться
Ксюньчик, 1 ребенок
А кто вам про глицин говорил? У меня кс под общим наркозом было, так память вообще плохая стала, мало того, что все забываю, так еще и много чего не помню из прошлого, но я не знала, что наркоз может на память влиять. Я тут на днях с бывшим одногруппником разговаривала, он меня что не спросит, я ничего не помню, так он мне и сказал, что у него так после наркоза было с памятью, а сейчас на эту тему натолкнулась. Может мне тоже глицину попить?
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
После трех часов анастезиолог сказал глицин что слону дробина.(((( В том то и беда. Кушаем лицитин активно, но явно надо что-то еще


Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
А у вас долго наркоз был?


Пожаловаться
Натуций
У меня муж перенес тяжелую операцию под наркозом (8 часов где-то длилась). Говорят,он где-то года 2-3 выводится из организма. Тоже за ним замечала,что память уже не та.
Пожаловаться
Лю
У меня тоже был общий наркоз при КС, и тоже с памятью что-то не ладное тварится....ДАЖЕ и не догадывалась - что это может быть взаимосвязано....Что делать? К кому обращаться?!
Пожаловаться
Дарья Прохорова, 2 ребенка
У меня у сына уже три наркоза было - в 1год и 8 месяцев - 9 часов, в 2года и 9 месяцев - 4 часа и в 4,5 года 1,5 часа. Что вам сказать - с 3-х лет "лечим" гиперактивность и пытаемся поставить речь. Так что у вас по сравнению с нами - не наркоз а наркозик. Силы детского организма практически неисчерпаемы - поэтому удачи в полном выздоровлении вам! а нерворатолог и логопед твердят одно - а что же вы хотели, мамаша? Речь стала уже гораздо лучше, осталось только звук "р" наладить (после первой операции вообще говорить перестал, а начал потом "говорить" ближе к 3-м годам снова), ну а невнимательность теперь, так чувствую, с нами надолго осталась - вот сейчас прописали нам "тенатен" детский (уже 4 месяца пьём) - стал повнимательней на занятиях, и "кортексин" в уколах (уже один курс прокололи - вроде лучше говорить начал, особенно когда его просишь сосредоточиться и сказать медленно). Ещё раз удачи!
Пожаловаться
ребенок
О_о
у меня после 3-х наркозов все было хорошо...


Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ё, то-то я думаю чего такая пришибленная стала... то же час и через пол года два часа....эх. Прошло пол года после последнего.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
полина..нужны курсы ноотропов.. витаминов группы В и антиоксидантов. идеально если к неврологу и.. она распишет курсы не менее полгода но не скопом. .а так неторопливо. пропили мес.. отдых потом еще мес. но осень и зима и весна обязательно. и если есть возможность горного воздуха. насыщает мозг кислородом. или озонотерапию. в вашей больнице.
если болеет часто то курсы полиоксидония октябрь и март
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
а реакция на наркоз у всех разная. кому и восемь нипочем. а кому и одного много. но все восстанавливается.
Пожаловаться
Неизвестно
Вам нужна консультация хорошего невролога. А вообще при таких нарушениях прописывают: энцефабол, фенотропил, ноотропил (его уже взрослым), кавинтон + уколы витаминов группы В. Больше на свежем воздухе + режим сна.
Пожаловаться
Zali
у меня тоже после КС,иногда непомню как какую-то вещь куда-то положила,или когда нахожу не могу вспомнить как туда клала,вообщем полный бардак в голове. здесь писали про гилицин,но я его еще в институте пила чтоб память хорошо работала.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас