Анастасия Калинина

нововведения в лечении соплей

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
liza liza
Привет! Об этом аппарате я ничего не знаю. Лечу насморк с помощью небулайзера. Заправляю Физ.раствором и готово. Здорово помогает.
Новое
Биргит
Биоптрон просто прогревает и сам по себе не лечит воспалительный процесс, тем более что так и можно что то гнойное прогреть. А вот небулайзер или компрессионный ингалятор - может и ринит вылечить и не дать соплям вниз опуститься, можно и с боржоми и и с физ.раствором и с Аква-марисом, есть в аптеке специальные растворы для ингаляций - типа Амбробене.
Новое
БОНКА
у нас есть Биоптрон, от фирмы цептер, лечили им гайморит, а помог или нет, не могу сказать, сейчас будем делать повторный снимок носа, тогда узнаем, но мы еще ходили в поликлинику на УВЧ.
А вообще моя мама им лечит все, это лампа такая....
Новое
Татьяна Лифанова
Я хочу спросить чем лечить ребенка,которому 6 месяцев у него в бронхах все хрипит.Врач говорит,что ничего страшного,что он просто надорвал связки потаму что кричит часто.Но не может же это продолжаться 2 месяца и кашляет он.Дайте совет.
Новое
Наталья Власова
Мы съездили к бабушке в другой город и от смены jmcnfyjdrb много плакали кричали. Приехали домой и на следующий день мы захрипели вызвала врача на дом поставили диагноз ларингит, но я ее предупредила, что она много плакала сказала что такого не может быть. И через 3 дня у нас все прошло. Так что я думаю вам надо сменить врача!
Новое
наталья попова
В аптеках продаются много всяких сиропов от кашля. Я в этом возрасте давала геделикс или линкас. Заваривайте траву подорожника очень хорошее отхаркивающее средство, или тоже в аптеке продается сироп подорожника.
Новое
Татьяна Лифанова
Спасибо,Наталья,что откликнулись,геделикс мы давали,а вот подорожник попробуем
Новое
Счастливая мама Никиты
Смените врача,может быть сделайте снимок.Когда мой сын кашляет,я даю ему сироп солодки и VMM.Нам всегда помогает.Мы из Питера,могу посоветовать врача.
Новое
наталья попова
В аппараты типа биопротон я не верю. при насморке раньше ребенку капала кали, а тут посоветовали капать масло туи и действительно и насморк прошел и нос по ночам дышит, а раньше как будто отекал и дыхание было затруднено.
Новое
Биргит
Линкас это смесь ментола с растительными компонентами, может вызвать аллергию у детей склонных к аллергии. Есть педиатр, он должен послушать и назначить лечение, не нужно заниматься самолечением, как часто бывает, приходят к педиатру, когда уже пневмония и нужны только а/б. Все что вы можете сделать дома - то это травку позаваривать - солодку, подорожник, фиалку, или грудной сбор №2.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?