Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2016, 05:00, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Новообразование в гипофизе. ХГЧ менее 0.500, АФП 1.07. что это?

ХГЧ менее 0.500 , АФП 1.07 Спино-мозговая жидкость. ребенку 11 лет. НОВООБРАЗОВАНИЕ В ГИПОФИЗЕ. Какие анализы можно еще сдать,чтобы определить точный диагноз для лечения? Помогите,пожалуйста. Опухоль растет,а врачи все ждут. Чего ждут? Пока поздно будет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катена Cat, 2 ребенка
Почему эти вопросы тут? Вам бы к лежащему врачу.. Или в другую больницу если в этой ничего не отвечают
Пожаловаться
Дарья С
Здоровья ребенку.Ищите врача.
Пожаловаться
Тэллиана
Ищите нейрохирургов грамотных, это в их компетенции.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
К хирургу-онкологу грамотному вам


Пожаловаться
Leyla
ждут роста до 3,5-4 см. Аденома гипофиза бывает гормонозависимой, тогда берут анализы и на гормоны: пролактин, соматотропин и т.д. В 95% случаев опухоль доброкачественная. Моя мама с ней 5 лет живет, у нее пролактинома, от операции и таблеток отказывается. Страшные головные боли, малейший шум в виде шарканья шагов для нее жуткий грохот, не переносит никаких звуков.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Смешно честное слово, у меня пролактинома много лет, принимала достинекс, сначала много , потом меньше и меньше, сейчас не пью, все уменьшилось, таких головных болей не было, почему ваша мама отказывается от лечения- нравится мучаться?
Пожаловаться
Leyla
ей 72. Философия: сколько дано, столько и проживу. Один раз сделала КТ, опухоль 4,5 см. Во время обследования в нейрохирургическом отделении мимо кабинета проходили в столовую на обед прооперированные больные. На нее это произвело неизгладимое впечатление, действительно, люди были похожи на оживших зомби из фильма ужасов: в бинтах, на негнущихся ногах, в полной тишине двигались люди. С тех пор, услышав об операции, плачет: "Вы меня убить хотите". Достинекс на момент назначения стоил 800р две таблетки. Она решила, что это непомерно дорого, хотя принимать раз в неделю. От материальной помощи также отказывается. Думаю, это старческое уже. Я побилась-побилась с ней, да и отступила, она сама хозяйка свой жизни.
Пожаловаться
маркуша
У меня мама тоже отказывалась операцию делать. Другую, на щитовидке. Все равно потом делали, но поздно уже было. Когда мама умерла и делали вскрытие, врач сказала, что если бы мама согласилась на операцию, когда первый раз предлагали, то прожила бы еще лет 10. Но она плакала и не хотела. Отец женился, конечно, на моей ровеснице. И вся семья рассыпалась. Эх.........
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
я знаю,что достинекс дорогой, есть более дешевый бромокриптин, ведь это не жизнь ,с головными болями, значит вы покупайте таблетки
Пожаловаться
Leyla
покупать я могу, но заставить принимать - нет. Она за эти пять лет даже не посетила врача больше ни разу. получила инвалидность и успокоилась. Ей важнее прибавка к пенсии, чем избавление от болезни.
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Автор ищите врача онколога хорошего!


Пожаловаться
Жужжжа, 1 ребенок
У меня микроаденома гипофиза около 10 лет, гормональный фон корректирую достинексом, ну и переодически делаю мрт. Голова бывает болит, но я с этим не связываю.
Не нагнетайте раньше времени.
Здоровья ребенку!
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
Ищите онколога и консультируйтесь


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас