Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2014, 11:20, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Никто сегодня не видел Luka ? Или есть тут кто еще с медицинским образованием?

Девченки, старший разболелся, 7 день температура под 39, вчера врач антибиотики назначила уже , но на анализ так и не направила. Сдала платно, сейчас результат пришел, а я чегото туплю. ( до врача нашего дозвониться не могу - у нее прием сейчас) 
Может, кто сможет помочь?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виктория Виктория
видела ее вроде.
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
зайдите в раздел "Консультации"
может там вам помогут
Пожаловаться
Fenix
Там можно пару недель ждать) 
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
мне на след день ответили,
попытка- не пытка
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Где анализ? Сейчас общими усилиями разберемся


Пожаловаться
Fenix
С планшета вставить не могу - только на почту
Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
Давайте на почту,хоть посмотрю. Я не врач,но мои вечные хроники,а учитывая,что врач у нас никакой,разбираюсь сама
mf7878@list.ru
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Она сегодня на работу вышла, так что не понятно когда появится на форуме.
Пожаловаться
Fenix
Ага, спасибо(
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Может Марина или Мария заглянут?
Пожаловаться
Jj Zh
работает она вроде сегодня
Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
А какой анализ то?
Пожаловаться
Fenix
Крови. Вставить картинку не могу, сейчас так попробую 

1 Гемоглобин 19/12/2014 141 ++ г/л 108 - 132 выполнено
2 Эритроциты 19/12/2014 5.20 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4 выполнено
3 Гематокрит 19/12/2014 39.2 % 32 - 42 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 19/12/2014 75 -- фл 77 - 83 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 19/12/2014 27.1 пг 22.3-32.3 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 19/12/2014 360 ++ г/л 336 - 344 выполнено
7 Цветовой показатель 19/12/2014 0.81 -- 0.85 - 1 выполнено
8 Тромбоциты 19/12/2014 171 -- x10*9/л 209 - 351 выполнено

Анизоцитоз тромбоцитов. Тромбоциты по Фонио-239
9 Лейкоциты 19/12/2014 5.8 x10*9/л 5.5 - 15.5 выполнено
10 Нейтрофилы сегментоядерные 19/12/2014 2.95 x10*9/л 1.5 - 8.5 выполнено
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 19/12/2014 51.4 % 32 - 54 выполнено
12 Эозинофилы 19/12/2014 0.01 - x10*9/л 0.02 - 0.3 выполнено
13 Эозинофилы % 19/12/2014 0.2 -- % 1 - 5 выполнено
14 Базофилы 19/12/2014 0.02 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
15 Базофилы % 19/12/2014 0.3 % 0 - 1 выполнено
16 Моноциты 19/12/2014 0.75 x10*9/л 0.09 - 0.8 выполнено
17 Моноциты % 19/12/2014 13.0 ++ % 4 - 8 выполнено
18 Лимфоциты 19/12/2014 2.02 x10*9/л 2 - 8 выполнено
19 Лимфоциты % 19/12/2014 35.1 % 34 - 56 выполнено
20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 19/12/2014 16 ++ мм/час 0 - 10 выполнено
Пожаловаться
Annet
2 и 20 пункты повышены, что и не удивительно. Воспалительный процесс идет. Я бы уже дала антибиотик
Пожаловаться
Fenix
Там много чего повышено или понижено, антибиотик второй день даю, но часто наслаивается одно на другое, вот думаю - тащить его к платнику или не надо
Пожаловаться
Annet
Эозинофилы понижены, вот это точно знаю, что аллергии нет)
антибиотик не помогает?
Пожаловаться
Annet
да можно вызвать на дом, зачем тащить, анализы есть. Проходила несколько раз, что иногда нужно быстро менять антибиотик. а это вот как раз должен посоветовать врач. Если нет улучшений от того, который пьете
Пожаловаться
Женечка, 1 ребенок
могу помочь только таким образом http://www.polismed.com/analiz-krovi.htm... 
здоровья!
Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Немного СОЭ повышено, но это может быть из-за болезни. А так кровь в пределах нормы.
Пожаловаться
Anne Kirhen
Это не бактериальная кровь.  Вирус. Надо исключить инф мононуклеоз.
Пожаловаться
Тетя Галя, 3 ребенка
Ночью была, сегодня работает.
Пожаловаться
Тильда
Что за анализ?оак?пришлите, попробую помочь


Пожаловаться
Царевна Лягушка
Где результаты то?какие анализы сдавали?Посев на флору?Чуствительность к антибиоттикам или что?
Пожаловаться
Ольга Семенникова, 1 ребенок
Ну.... когда седьмой день и не падает, я бы уже анализы не расшифровывала....
Пожаловаться
Fenix
Нет, ну сбивается конечно часов на 8, и переносит нормально. Антибиотики даю уже
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас