Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2012, 12:24, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Немозол! Кто давал?

Подскажите пожалуйста кто давал этот препарат ребёнку.У нас обнаружили аскариды.Ребёнку 2,8. Врачи назначают по разному,аллерголог сказал давать 3 дня подряд суспензию,а педиатр кричит,только таблетку,причём только однократно,получается 400 мг,однократно,через 2 недели ещё раз.Дело в том что очень боюсь аллергической реакции,недавно была лекарственная крапивница на суммамед,лежали в больнице,6 капельниц откололи.Ужас был,так вот суспензия по идее аллергичней.А у таблетки состав жуть!Причём там 2 вида таблеток-жевательная и в оболочке,так вот в оболочке это вообще апофиоз состав,все врачи говорят разное,я уже вообще запуталась. Подскажите кто давал своим деткам,какая дозировка,были ли реакции?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова, 2 ребенка
Я старшему давала года в 4. Таблетку большую однократно, врач так выписывала. Реакций ни каких не было.
Пожаловаться
Катаруся
Перед НГ сын пропил курс 5 дней, так гастроэнтеролог назначила. Давала жевательные таблетки, т.к сыну их легче пить. Ни каких реакций не было, перенес хорошо. Раньше так же. как и у Вас у него была аллергия на антибиотик, снимали капельницами с гормонами в стационаре.
Пожаловаться
Дэрия
Таблетку в день?
Пожаловаться
Катаруся
Да одну вечером через 1 после еды. Еще через полчаса нош-пу и диазолин.
Пожаловаться
Дэрия
А почему такая большая доза?
Пожаловаться
Катаруся
Не знаю. Так врач прописала, я ей доверяю. У сына лямблии в крови вышли. После лечения заметила результат. Стал лучше кушать, прошли синяки под глазами.
Пожаловаться
Дэрия
Ну лямблии посерьёзнее конечно чем аскариды,наверное так.
Пожаловаться
Катаруся
У моего только анализ крови показал, в кале нет. У моего проблемы с животом. Раз в год на скорых с болями катаемся. Один раз даже инвагинация была(заворот кишок в народе),экстренно прооперирован. Это первая врач которая взялась так основательно за сына. Как раз за 2 дня, как к ней попасть нас сыном скорая по больницам с болями в животе возила. Еще и от инфекций пропили лекарства. Может из-за этого такая дозировка. Во такая у нас котовасия получается. Аскариды на сколько я знаю, тоже серьезно. Их нужно лечить обязательно. Не бойтесь препарата, от него будет на много больше, чем вреда. А аллергии на антибиотик тоже могут помочь аскариды. Они ведь продукты своей жизнедеятельности в ребенка пускают, тем самым повышают аллергичность организма.
Пожаловаться
Дэрия
А у нас кровь хорошая,анализ кала показал. Ух,терпения вам,лечитесь)))
Пожаловаться
Анна Шамаева, 1 ребенок
Я давала... суспензия мягче и удар по организму наносит в меньших дозах за 3 дня- чем разовый приём таблетки...
Пожаловаться
Дэрия
А сколько за один раз вы давали суспензии?
Пожаловаться
Анна Шамаева, 1 ребенок
А сколько за один раз вы давали суспензии?

нам врач по весу рассчитывал... сейчас уже не помню( у врача такой почерк"врачебный";)- в карте написано-7 мл - 1 раз в день 7 дней... но это было 3 года назад.
Пожаловаться
Ksyen, 1 ребенок
Сыну 2,3 года нам врач прописал 1/4 таблетку один раз, поскольку 1 таблетка дозировка для взрослых. Я купила суспензию, т.к нам легче ее пить, и за один прием все выпил, никаких реакций не было.
Пожаловаться
Нина Дружинина
Давала в 2,5 года, профилактически. ЖЕВАТЕЛЬНУЮ ( они двух видов) таблетку.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас