Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 июня 2010, 00:14, Здоровье, Детское здоровье

Нейродермит

Подскажите может кто сталкивался с проблемой нейродермита передавшегося по наследству.Первые двое детей вполне здоровы,но третьему передалась эта болезнь.Может есть народные средства,кроме как на солнышке бывать.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
мне в детстве приписывали ванну с торфом, некоторым детям помогало козье молоко, некоторым загар и купание на чёрном море, ванны с чистотелом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Если вас беспокоят высыпания на коже,то нас спасал лишь один крем- целестодерм В, у дочки с рождения атопический дерматит,это одно и тоже что и нейродермит.Есть ещё мазь такая же,но помагает именно КРЕМ!Выздоравливайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юка, 3 ребенка
А нам бабка одна готовила мазь индегриенты со всего мира везла,помогает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
тоже думала про целестодерм, но не написала, т.к. вы про народное спрашивали, целестодерм-в очень классная мазь, всё проходит моментом, но она гормональная и часто нельзя пользоваться, если только на маленьких участках тела и лица, если высыпет, крем мне не помогал, а мазь самое то, пусть и дорогая, но стоит своей цены, только естественно все препараты, которые советую, надо согласовывать с врачом, также мне помогала мазь, которую делают специально из нужных именно вам и по-количеству ингредиентов, а также переливание своей крови, из вены берут и в попу колят, она так очищается, ооочень помогает, было обострение в 15, перелили-прошло, потом в 20, то же самое, теперь вот жду в 25 что будет интересно, возможно тоже придётся переливать, т.к. опять местами начало высыпать и почёсываться. В детстве ставили нейродермит, выросла, поставили атопический дерматит. Обязательно стойте на учёте, не знаю как у вас, у нас кто на учёте и путёвки в санаторий давали, и льготный тест на аллергию в 2 раза дешевле, хотя он толком не определил ничего, наоборот всё показал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
советуют
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Для меня больная знакомая тема((((((Много лет мучилась,только после 20 лет легче стало.Дёготь хорошо помогал,но это жёстко,конечно.Специальную мазь в аптеке делали-не хотелось гормональные применять.И вот случайно нашла одну мазь,теперь чуть какое пятнышко вылезет-сразу мажу,и как ни в чём не бывало почти сразу.Имейте ввиду:ЭЛОКОМ+ЦИНКОВАЯ ПАСТА.Развести один к одному.Мазь стоит около 500рублей,а паста рублей 20 всего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
и ни в коем случае я не советую ходить к целителю-прфессору доктору Сайкову, в Беларуси уже известен, может ещё где знают, не вкурсе, куда его ещё занесёт, он лечит алкоголизм и нейродермит, пошептал-пошептал, в рот брызнул адеколоном и отпустил, в итоге и нейродермит не вылечили и ихтиоз заработала-болезнь в 100 раз похуже, не могли ничего сделать, пока переливание не сделали в больнице, неделю кололи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Мне море помогло.Почти с рождения со мной мама мучилась.В 15 лет первый раз на море повезли.Некоторые пятна на теле потихоньку стали пропадать.С возрастом становилось всё меньше пятен.После родов всё прошло.Иногда появляются малюсенькие пятнышки на пальцах.Я мазью "синафлана" мажу.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Спешу Вас обрадовать! Можно победить эту болезнь и моя дочь тому подтверждение.
С самого раннего детства у неё был диатез, потом его стали именовать атопическим дерматитом, а потом экземой.
В 1998 году мы стояли у дерматолога на учёте по экземе, где нам врач сказала про строжайшую диету и про то, что экзема это навсегда.

Именно тогда, к огромному нашему счастью, мы познакомились с натуральными препаратами, которые нас спасли от экземы.
Хотя когда я их показала своему дерматологу, то она посмеялась и сказала, что нам просто некуда деньги потратить....

Какая я молодец, что её не послушала!!!
Вот уже 12 лет моя дочь здорова, мы живём без экземы к дерматологу не ходим, хотя надо сходить забрать карточку, если разрешат. А то мне многие не верят, а кто верит, тот с проблемой расстаётся.
Я с этой продукцией работаю все эти 12 лет и помогаю людям возвращать здоровье.

p.s. А с целестодермом Вы аккуратнее, он гормональный и даже от одного применения у дочки сбился цикл КД. Да и в принципе, проблему убирать надо изнутри, а снаружи можно только убрать следствие, а не причину заболевания.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
так может подскажите лекарство?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас