Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2015, 21:11, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Не проходящий сухой кашель

ЗдрАствуйте Моей дочке 6 лет и уже год у нас не проходящий сухой кашель только днем,ночью спим хорошо,прошли все анализы,сдавали кровь на лямбии,аскариды и прочих паразитов все отрицательно,на наличие аллергии тоже проверяли,ребенок склонен к аллергии,но анализы отрицательны,за год сделали 3 раза ренген легких,все хорошо Слава богу,анедойды в порядки,мозОК  с носа с горла сдавали,пропили все что можно от кашля проехали много клиник и врачей все разводят руками,голову проверяли кашель не нервный,в сад не ходим и не ходили, врач посылает на компьютерную томографию легких,предпологает инородное тело,незнаю что делать сново светить ребенка,да и процедура не из легких,ребенок активен,температура в норме,кушает хорошо,а я вот просто схожу сума
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
кира С, 2 ребенка
Узи сердца не делали? Бывает же сердечный кашель
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
а еще желудочный, при обратном рефлюксе.
Пожаловаться
Лидусик, 2 ребенка
и у на уже год, такое лечим аллергию на бытовую пыль, хотя проба её практически не показала, так 3мм. началось с декабря 2013г. Обследовали всё , бывают перерывы с недельку, кашляет больше по вечерам, ночью спит тихо не слышно даже дыхания. Единственное что напрягает повышеный уровень эозинофилов в крови 10-12. Обследовались на весь спектр паразитов. Ничего нет.


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Проверьте сердце,сводите к гастроэнтерологу.


Пожаловаться
Светлячок
Сдайте кровь на коклюш. При неверно поставленном диагнозе и неправильном лечении кашель до года сохраняется и при нагрузке проявляется. Т.е чуть пробежала-кашель.
Пожаловаться
Оксана Ковалевская
Сообщение от Светлячок, 7 апреля 2015 года в 21:30
Сдайте кровь на коклюш. При неверно поставленном диагнозе и невправильном лечении кашель до года сохраняется и при нагрузке проявляется. Т.е чуть пробежала-кашель.
И на паракоклюш тоже. От него прививка АКДС не защищает. У моей младшей дочери обнаружили и сразу вылечили, а до этого полгода кашляли.
Пожаловаться
ИЛИНКА Я., 3 ребенка
А у меня доча наоборот-днём нормально ходит играет, тооооолько стоит лечь спать, днём тоже.., а ночью вообще , такой кашель сухой, и как она говорит горло чешется...у меня уже от недосыпа мешки и синяки под глазами..и дочу жалко, но нас всё же пропоили противоглистными и хлористый и делали уколы и пили.. сейчас легче..на что то алергия..возможно даже сухой воздух в доме..


Пожаловаться
irisik
А функцию внешнего дыхания делали? Может быть гиперреактивность бронхов (то бишь астма, но пока без астматических приступов).
Пожаловаться
Лёка
Вот сразу на коклюш подумала. У сына подруги было. Тоже все прошли. Впали в полное отчаяние. Бабушка вспомнила старую знакомую педиатра. Реально старую. Позвонила. Та выслушала рассказ, попросила ребенка к трубке и послушала кашель. Говорит, коклюш. Другие врачи утверждали, что не он. Но по рекомендациям старушки-врача все очень быстро прошло. Может, коклюш?
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Если склонен к аллергии, то это она и есть, просто не выявлено на что.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас