Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2012, 19:20, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Не пойму, что с моим ребенком, подскажите!

В общем со вторника температура (высокая, было даже 39,5). Вызвали врача-сказал ОРВИ. На следующий день пришел другой врач, тоже сказала, что похоже на ОРВИ, но надо исключить пиелонефрит. Сегодня сдали мочу.Завтра врач опять придет, должна принести результат анализа. Температура держится, сейчас 37, 5. Еще она очень мало писает! Сегодня вообще 1 раз. Правда, и пьет не очень много, и потеет...Под глазками синячки.А так в принципе когда температура не высокая активная, даже рисует-лепит, играет, бегает. Говорит, ничего не болит. Было ли у кого-нибудь что-то подобное?Я уже в панике
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
В больничку съездите, если в панике. странная у вас паника, в интернете сидеть. берите ребенка, вызывайте скорую, через 3 часа будете в курсе чем болеет и чем лечить.
Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
я в интернесе сижу, т к все врачи уже были. в больницу не забрали. вот я и сижу
Пожаловаться
Рыжий лисенок
У моей дочки была температура 39 три дня. Ничем не сбивалась. Вызвала скорую. Отвезли в больницу. Пролежали там три дня. Взяли на анализ кровь и мочу. Все в норме. Температуру сбивали уколами. Температура прошла и сразу же нас выписали. Сказали ОРВИ. Вообще никто и не разбирался особо, от чего температура.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
поить надо больше, и температура и потеет, жидкость теряет, а восстановления нет, на почки лишняя нагрузка
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
+++++++++
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Знакомых недавно с подозрением на пиелонефрит 2 недели лечили. Сезон, что ли... 40 температура была...


Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
лечили в больнице?
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Да. Ребенку полтора, 40 температура. Самое смешное, что диагноз толком не поставили - анализы потеряли... Но сказали - пиелонефрит...
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
Было. ОРВИ.
Пожаловаться
Ириска, 2 ребенка
Когда температура нужно много пить чтобы не было обезвоживания. Странные врачи, странные диагнозы и странный врачебный пофигизм. Выздоравливайте!!!!)))) Все будет хорошо!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
вы разве не в курсе, что поить надо много, обезвоживание может быть....выздоравливайте


Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
я ей пить даю естественно, но она отказывается часто!
Пожаловаться
Ksyen, 1 ребенок
Мы точно так же заболели ОРВИ, температура 39,3 4 дня была. Сбивала когда доходила до 38,5, давала пить много( компотик, чай, водичку) писали тож мало. потел только ночью.Закапывала нос физ.раствором, надо обязательно увлажнять слизистую носа и горло, проветривайте комнату и никаких обогревателей (вирус будет только размножаться), ребенка потеплей одеть. температура спала сама по себе ч/з 4 дня, сейчас тока покашливаем. Даю еще анаферон.Выздоравливайте.
Пожаловаться
Совершенно Летняя
да орви это не беспокойтесь
Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
хоть бы так и было!
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
мало ли отказывается. Говорите, что надо как лекарство и поите каждые полчаса понемногу. Пиелонефрит это такая бяка. Ей надо пить и писать, чтобы инфекцию из почек вымывать. Если пиелонефрит подтвердится, то будут и антибиотики обязательно. Сейчас возьмите изюм 1 ст.л промойте его и заварите полстаканом (или стаканом) кипятка. Пусть настоится. Будет изюмная водичка.Очень полезная вещь. И заставляйте пить. Уговаривайте как хотите, но чтобы пила. Хоть из шприца 5-ки на щечку внутри вливайте, если совсем никак. Почки для девочки очень нужны здоровые. Я хроник с пиелонефритом, знаю как бывает плохо. Сочувствую Вам, выздоравливайте.
Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
уже напоила и водой, и компотом (с изумом), уже даже пописать сходили. буду продолжать поить
Спасиб Вам за совет!
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Выздоравливайте маленькие))
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
сейчас такой вирус ходит,у меня уже у двух подруг так же дети переболели.


Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
поите ребенка изо всех сил!!вы что?она потому и не писяет,что все потом выходит.ей жидкости в организме восстанавливать нечем.


Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
Поить, поить и еще раз поить. Предлагайте хоть каждые 15 минут, хоть по чайной ложке. Организм теряет воду, надо восстанавливать. Мы тоже день просидели с температурой 37,6. Больше ничего: ни горла красного, ни соплей, ни кашля. Врач говорит, что сейчас такой вирус ходит, но Вам нужно анализа мочи дождаться конечно.


Пожаловаться
Лаокоон, 1 ребенок
Поить надо и еще раз поить..
Если ребенок не совсем маленький, то вполне можно уговорить выпить воду. Я свою полуторагодовалую дочку отпаивала во время простуд - объясняла, или шприцем, или по ложечке. Но пить надо обязательно.
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Давайте пить чаще, пусть по чуть-чуть, но часто. Температура со вторника, а сегодня еще только четверг, вполне нормальное явление для ОРВИ, тем более, она у дочки не 39, а 37,5, т.е. снизилась. Завтра анализы придут, дай Бог, чтобы пиелонефрит не подтвердился. Скорейшего выздоровления Вашей дочке!


Пожаловаться
жизньпрекрасна, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас