Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
22 декабря 2009, 16:11, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Не было печали...

Здравствуйте, девочки! Вчера дочке сделали прививку АКДС+ПОЛИОМЕЛИТ, Вечером поднялась температура 38, сбили, в семь утра опять 38, снова сбили, и вот сейчас в 16:00 уже 38,3. И еще на попе появилось уплотнение, признаюсь немаленькое. Я йодовую сетку сделала, врач говорила можно капустный лист. А что делали вы в такой же ситуации? Может есть еще какие-нибудь средства, кроме йода и капустного листа. Дочке год и восемь. Спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Оликова
Не беспокойтесь, все пройдет. Это реакция на прививку. Сами подумайте - детям ведь не святую воду вливают. Достаточно йодной сетки. Можно помазать Гепариновой мазью.
Пожаловаться
anna
Я бы так просто об этом не говорила, второй день температура это не эсть норма. А какая по счету АКДС? или у вас ревакцинация? Еще поможет фенистил по 5 капель 2 раза в сутки.
Пожаловаться
zhannetka
У плотнение это норма.У нас шишечка была .И рассасывалась месяц.Самое главное ,чтоб покраснения вокруг не было и не горячая была.Я тоже Фенистил давала 2 дня.А вот температура это не есть хорошо.Вызовите врача.У Вас случайно зубки не лезут?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас