Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2012, 23:05, Форум, Здоровье, Детское здоровье

назначения неврологов

Добрый вечер всем! Моя малышка несколько раз закатывалась, об этом я сообщила нашему неврологу, она нам прописала фенибут, а потом персен. Обратилась еще к одному нервапатологу, она назначила депакин и магний Б6. Малышке 1.3 месяца, делали узи головного мозга, сказали, что правый желудочек незначительно увеличен, объяснили, что это не страшно, все мы не симметричные. Девочка очень подвижна, может это гиперактивность??? Может кто то сталкивался с этим? Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
гиперактивность - это диагноз, ставится доктором, а не форумом!!
Пожаловаться
Persephone
Слушайте врачей.
Пожаловаться
Люцийка, 1 ребенок
Давать персен в год? Это же успокоительное и дается вроде с 12 лет?
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
фенибут менее токсичен , чем депакин, и как это назначать противосудорожную терапию, без дополнительного оследования, пейте фенибут курс и старайтесь избегать негативных реакций, магне В6 тоже пропейте
Пожаловаться
Верунчик, 1 ребенок
А я всё же против пилюль. Думаю,что это не та ситуация,когда на головной мозг нужно воздействовать препаратами.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
а какая та? когда не сможет выйти на высоте пароксизма?
Пожаловаться
Райская Птица, 2 ребенка
Мы пили Фенибут в год. У нас были жуткие истерики по ночам и ребенок был просто неуправляемый. Нам помогло. Но Фенибут выдается только по рецепту, поскольку считается сильным антидепрессантом. Глицинчик иногда тоже полезно попить. Я как только видела, что дочь становится неуправляемой, на ночь давала ей таблеточку курсом около недели. Мне невролог говорила, что он даже полезен для мозговой активности.


Пожаловаться
Ольга Сторожева
Гиперактивность ставится как диагноз в 4 года, до этого выявить ее сложно и возможны ошибки. я бы пошла еще к третьему врачу, а пока что давала магне б6.
Пожаловаться
Mira, 1 ребенок
при таких же проблемах в три месяца нам сначала назначили на 2 недели корень валерьяны, если не помогло бы, то еще 2 недели глицина и только если все это не помогло бы, тогда приняли бы фенибут.
если сомневаетесь, то обратитесь к другому неврологу. руководствоваться советами форума в таких вопросах все-таки очень опасно.


Пожаловаться
Ирина Рудакова, 2 ребенка
депакин - противосудорожный препарат, достаточно серьезное назначение для ребенка такого возраста. назначается только при наличии приступов (пароксизмов), которые у маленького ребенка должны быть подтверждены ЭЭГ или видеомониторингом. посоветуйтесь еще с одним специалистом, желательно детским эпилептологом.


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Диагноз гиперактивность (или СДВГ - синдром дефицита внимания/гиперактивности) можно поставить ребенку только после пяти-шести лет, так как для диагностики нужно наличие проблем с обучаемостью и усидчивостью. В вашем случае скорее всего это просто незрелость нервной системы. Перерастет.


Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте.Подскажите пож-та,может кто сталкивался с таким:Моей дочке 1,3 игралась возле шкафа и ударилась носиком,слез не была,ни крови ,ни отеков,вообщем не было признаков для волнения.Через некоторое время она заплакала и стала синеть,сходили к лору сделали снимок носика диагноз:закрытый перелом носа без смещения. теперь как только она начинает плакать,она закатывается и начинает синеть,врачь на этот вопрос ответить не смог.
Пожаловаться
Снегурочка, 2 ребенка
строго соблюдать все назначения, гиперактивность, как диагноз,ставится к первому,а то и ко второму классу,даже в саду не всегда диагностируется,там все дети отвлекаются и вертятся. А вам нужно пропить,то,что назначено,а потом опять на прием,и проверьте сосуды и сердечко,скорее всего ничего страшного.А еще чаще берите ребенка на руки
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас