Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
4 сентября 2011, 16:13, Здоровье, Детское здоровье

Назаваль плюс. Кто пробовал?

У меня дочка ходит в садик и довольно часто болеет, нам посоветовали попробовать Назаваль плюс, сказали что это хорошее средство. Может кто пробовал,
оставьте пожалуйста ваши комментарии, заранее спасибо)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
по мне нефиг дитя травить химией- закаливание, натуральные витамины, прогулки на свежем воздухе, правильное питание и все будет хорошо


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Природные средства, помогающие укрепить иммунитет – чеснок, женьшень, лакричник, красный клевер, зверобой, чистотел, девясил, желтокорень, одуванчик. Это могут быть и спец. препараты, предназначенные для этой же цели, например, Эхинацин или Иммунал (натуральная основа)


Пожаловаться
Ядвига.
Абсолютно верно! Вошебных таблеточек НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
V=значит Владимировна
так он наверное просто сосудосуживающий что бы сопли не текли. закаляйтесь лучше. я детский анаферон даю при первых симптомах.
Пожаловаться
каштанка
Назаваль обволакивает слизистую носа и не дает проникнуть вирусам, но при этом слизистая работает в обычном режими. он не сосудосуживающий при насморке не поможет!!! Я назаваль сами использовала при эпидемии гриппа, ходила без маски и не заболела... наверно помог. Хотя его хорошо используют при аллергических процессах. хорошо после садика помыть нос любой морской водичкой. можно курсом на 2 нед утром и на ночь ИРС-19.
Пожаловаться
Анна Бабешко, 1 ребенок
имеено!!! создает тончайшую целлюлозную пленку и не всасывается, а назаваль плюс еще и содержит противовирусный компонент, не полечит, но профилактирует хорошо.
Пожаловаться
Ушла за Хлебом
все таки купила, попробуем, вроде написано что только натуральные компоненты....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас