Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 марта 2010, 23:18, Здоровье, Детское здоровье

Наринэ

Здравствуйте, девочки! Моей дочке 6 мес., с рождения страдаем атопическим дерматитом, кто сталкивался с эти знают, то обострения то улучшения, лекарства помагают временно. Педиатр естественно никакого лечения толкового не назначил, ходили к аллергологу, лечение помогло но на время, сейчас сдали на дисбактериоз, он обнаружился, собираемся к гастроэнтерологу. Посоветуйте, я кормлю грудью, может перевести на Наринэ, слышала помог людям при этой проблеме. Можно ли им вылечить дисбактериоз? Кто пробовал отзовитесь! Просто так не охото опять пичкать дочку лекарствами. Заранее благодарна!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена, 1 ребенок
Я лечила сына мазью Элидел, когда ему было 8.5 мес. в течении недели все прошло. Кроме мази ничего не помогало, мазала 3 раза в день. Но она дорогая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
я тоже на нем вышла.стоит 1000р.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльза Арсланова, 2 ребенка
спасибо за совет! Я уже готова за любую цену купить, так замучались! слов нет! Понимаете наверно меня. Его без рецепта можно купить?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Смирнова
Мы дисбак лечили бактериофагами, потом пили нормобакт, наринэ. Мы на ГВ. Наринэ мне не понравился - никаких улучшений на коже, в отличие от того же нормобакта. Наринэ не подразумевает отлучение от груди, можете давать параллельно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
кормите!и дальше кормите.а нарине вместо кефира вводите.сходите к гомеопату.мне помогло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Не экспериментируйте на советах других, у всех по-разному, мази дорогие вообще гормональный продукт их то и взрослым часто нельзя, а 6 мес тем более, конечно нужно лечить изнутри, делать тесты на что аллергия, лучше не к педиатру и даже не к аллергологу, мне в детстве аллергологи не помогли ничем, нужно к дерматологу, там где лечат псориаз, экзэму и др. кожные, вот там мазь дешёвая но хорошая, и лечение назначит и на учёт если надо поставит, потом может в санаторий куда отправит если долго стоять будете, но это у нас в Белоруссии в Могилёве, не знаю как у вас. И не ходите ко всяким шарлатанам, кот. лечат от аллергии, от алкоголяи т.д., может стать ещё хуже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Некоторые лечатся козьим молоком. Некоторые мажутся детской мочой, говорят, что лечебная, некоторые пьют, ну это конечно не знаю, ребёнку не надо вливать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ещё делают переливание крови, но не так как вы подумали, а просто берут кровь с вены и вливают её же в попу и так неделю, мне помогало при обострениях и мазь тоже. Лежала в больнице в дерматологии, а аллергологи ничем помочь не могли. Недавно дочка объелась сладкого, знаю нельзя, но 2 бабушки н е уследила, и высыпало вокруг рта красными точечками, правда через пару дней пршло, осталась сухость, но решила всё равно к аллергологу зайти и спросить на будущее что можно давать при следующем высыпании чтобы не растеряться потом, так она мне, а чего вы ко мне пришли что ваша педиатр не может вам что-нибудь выписать, я в ступоре, а причём к аллергии педиатр, мы к нему и не ходили, и чего она там сидит не понятно,поэтому и говорю лучше к дерматологу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фатима Захарченко
нарине не лекарство,на своем опыте могу посоветовать кефир на молочных грибках заквашенный,нивчем нарине не уступает,даж лучше,так как сами делаете и можете быть уверенными что все ок,и нарине дорогое,а кефир тока на молоко тратитесь и грибки молочные один раз купите, ГВ не бросайте,ребенку только хуже сделаете,я давала этот кифирчик по чайной ложке,и увеличивая дозировку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фатима Захарченко
и хотя б временно не делайте прививок,они провоцируют алергию,у нас после роддомовских прививок начался,слава Богу мозга хватило дальше не делать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Да, мы лечили дисбактериоз в том числе и Наринэ. Это не лекарство, а молочная сыворотка, содержащая бактерии. давали по дозировке 1-2 мл перед кормлением. Еду это же не заменит. Гастроэнтеролог должен вам схему лечения прописать. пока дисбактериоз не вылечите, диатез не уйдет. Это следствие, а не причина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас