Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2015, 00:48, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Мучения продолжаются...

Привет. Даже нет слов. Вернее сил. Лежим мы в больнице второи день. Дочке сбили температуру сегодня (оранжевый сироп-не помню как называется) и вчера сбивали тем же, темпер снижается до 35,2 и холодная вся в поту спит. Я укрыла одеялом дочу, иного выхода не нахожу у нас 2-37 ночи. Вообщем сегодня поняла что у нее жесткая аллергия на это оранжевое жаропонижающее. Говорила всем врачам на витамин С аллергия, не факт что есть там витамин ц, но только сейчас доперла, что оранжевый цвет-это аппельсин. Короче, я думала потница, но все равно давала фенистил и на ночь супрастин. А вот и мои сегодняшние эмоции, главное не судите строго-я реально как выжатая тряпка: Условий нет, соседка по кровати орет вита пугается они спят а мы из за них уже три часа не спим, потому что орала та как ненормальная... короче у меня псих нереальный, я убила бы кого нить щас, мы тут второи день, а ребенок плачет все время и спит 1,5 часа в день при том что встали в 6 утра и легли в 2 ночи, что просто неприемлемо. Ей щас восстанавливаться надо, а она не спит и плачет. У меня сил нет. Завтра наверно отказную писать буду, устала два дня сама не сплю. Вчерашнюб ночь провели так же-нас разбудила маленькая соседка и все... я два часа за сутки спала. Меня просто разрывает. Помощи нет, потому что в городе лежим, муж болеет тоже, я переживаю что еще подхватит вита чего нить, ну а если я чего подхвачу так это вообще аут будет. Не пускают ни кого, еда хуже некуда, я еще такого не ела! Эти больницы меня убивают и мамаши детей тоже-вот доча спит у меня, твоя заревела - выйдиииии выйди успокои в коридоре КАК ДЕЛАЮ ЭТО Я!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
Может у нее розеола, а не аллергия?
Пожаловаться
Jj Zh
вот похоже, правда. темпа без видимых причин и пятна, которые от фенистила/супрастина не проходят. мы дома пережили, только врача вызывала, чтоб если ангина, например, не упустить.
Пожаловаться
Ласка, 1 ребенок
Что то текст недопечатался. Извиняюсь за выплеск эммоций! Подскажите что делать? Правильно ли я укрыла ребенка? Я снова дала ей супрамтин по рекомендации врача. Завтра будем разбираться что к чему.


Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Мне врач со скорой говорила, что нельзя укрывать при высокой температуре, только ноги (и то лучше носки тонкие). Выздоравливайте. Жесть у вас, а не больница
Пожаловаться
., 1 ребенок
Сообщение от VedmA, 30 июня 2015 года в 04:51
Мне врач со скорой говорила, что нельзя укрывать при высокой температуре, только ноги (и то лучше носки тонкие). Выздоравливайте. Жесть у вас, а не больница
"...темпер снижается до 35,2 и холодная вся в поту спит. Я укрыла одеялом дочу, иного выхода не нахожу..."
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
А, сорри, не дочитала
Пожаловаться
Земная девочка
Если температура высокая укрывать нельзя. Попробуйте вместо сиропа просто парацетамол в таблетках, дозу по весу.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Если у аллергия на витамин С, как вы пишите, то на фига снова этот препарат давать, да + еще и противоаллергические? Всуньте свечи.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
у нее понос. Свечи нельзя
Пожаловаться
оля нету
е вы у автора спрашиваете? Они в больнице лежат, там врачи лекарства назначают
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Как проявилась аллергия/потница?? Мелкие прыщики-пятнышки по всему телу?


Пожаловаться
Ласка, 1 ребенок
Пятна по телу, лицо, спина, за ушами, шея, грудь ярко выраженные красные пчтна с 2-3 мм.
Пожаловаться
-
Прочитайте про розеолу.
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Пожаловаться
Карамелька
у нас такая была сыпь, сказали в поликлинике что потница, хотя до этого шпарила тем-ра 4 дня, ставили ОРВИ, пришли на прием уже с сыпью, про розеолу никто не сказал, видать все-таки она и была...
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
У нас сначала у племяшки такая фигня была, они 3-х врачей объехали за полдня, диагноз розеола. А у дочки вечером того дня когда у племяшки началась сыпь скакнула температура до 39 и сыпь на 5-й день. Смотрели два врача - участковый педиатр и сосед-врач скорой помощи, диагноз тот же. Многие врачи сыпь принимают за потничку а температуру за орви.
Пожаловаться
Карамелька
вот и подумала, что на потницу как-то не очень и похоже, ладно там спина, животик, понятно, что потела, хотя я ее после того как спадет т-ра споласкивала слегка водицей, а на подбородке и щечках откуда, ведь умывались постоянно..
Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Похоже??
Пожаловаться
Shnorik
Узнайте что за оранжевая фигня. До 35 конечно жесть. Так анальгин сбивает, но его у малышей очень редко применяют, когда больше ничего не действует. И держитесь. Больница - это серьезное испытание для мамы. При явной улучшении бегом домой долечиваться.
Пожаловаться
Eva*Eva - strastная дЭва, 1 ребенок
Сообщение от Shnorik, 30 июня 2015 года в 00:54
Узнайте что за оранжевая фигня.
Ибуфен скорее всего. Малейшая передозировка, и он сбивает темпу до 35 запросто. Я, когда давала первый раз, ошиблась, рассчитывая по массе тела сына, и у меня ребенок полночи трясся от того, что препарат сильно сбил температуру.
Пожаловаться
Shnorik
Вполне может быть ибупрофен медленно действует, его легко передозировать.
Пожаловаться
-
35 нормальная темпа для спящего ребенка. А здесь ребенок еще и после болезни + вспотел. Где жесть то?
Пожаловаться
Shnorik
Да ладно, возможно для здорового спящего в нормальной температуре-влажности ребенка это допустимо, но сбивать с 39 до 35 это слишком. Резкое снижение температуры более чем на 2 градуса отнюдь не полезно. На лицо явная передозировка жаропонижающего.
Пожаловаться
-
Там у ребенка 4 дня темпа была. Скорее всего упала и подниматься больше не собирается. Так бывает. К тому же пот понижает температуру тела. У моего всегда 35 после 39. Хотя я 39 рееедко сбиваю.
Пожаловаться
Shnorik
Судя по посту во всем обвиняется оранжевая штука неустановленного состава, а поскольку применялась она не в качестве самолечения а медицинским персоналом, то логический вывод напрашивается, что все-таки ею сбивали температуру. Обычно до 38 не сбивают, вот отсюда и вывод. Понятное дело, что при условии если лекарства не применялись, ребенок имеет право на довольно большое колебание нормальной температуры.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас