Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 января 2011, 23:47, Здоровье, Детское здоровье

Моники

В МОНИКИ положили парня с диагнозом рак горла на облучение как раз под Новый Год . И что Вы думаете: СДЕЛАЛИ ЗА ПОДНОШЕНИЕ 4сеанса а на праздники отправили домой т.к. в праздничные дни они не работают. ЭТО ВРАЧИ МОСКОВСКОЙ КЛИНИКИ представить трудно. Но главное там поставлено так дело, что не" подмажешь не поедешь." И это делают люди которые давали клятву. . И все вокруг знают об этом. Вот НАМ и модернизация здравохранения. И если в отношени таких тяжёлых больных ВРАЧИ МОСКОВСКОЙ клиники поступают так, то что творится на перефирии. И возникает вопрос; Эта больница в таком виде нужна людям, нужны такие врачи все кандидаты и доктора что там работают, если зная о поборах , равнодушном отношении к людям, МОЛЧАТ.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мяу-Мяу
Ну уж не говорите за всех ,есть много хороших врачей и не за деньги .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
в чем вопрос? или это просто крик души?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белла @@@
за периферию не волнуйтесь - у нас все окей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Изобилие
Онкология - это вообще больная тема. у меня болел отец. на Каширке в онокоцентре работают настоящие ублюдки. в Балашихе циники и бессердечные люди - от тетеньки в гардеробе до главврача. Самое лучшее отношение к больным - в Обнинске.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
На перефирии врачи, как правило, неизбалованны подношениями. А вообще мы сами во всём виноваты. Не давали бы подношений и не просил бы их никто. Сами же тащим конверты врачам, учителям, чиновникам, милиции да всем раздаём, поэтому и наглеют некоторые представители таких хороших и нужных профессий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
И что Вы предлагаете?Плохо это,конечно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
наши работают и в праздники
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
мой работает на скорой - никаких праздников и выходных! А еще искренне удивляется, если "подают", не понимает: за что? ведь это моя работа...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Дума
МОНИКИ не московская клиника, а областная, поэтому вполне могут. Близкую родственницу выпускали оттуда с минимальными показателями крови, тут нечему удивляться.
Парню - здоровья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.
и что конкретно вы хотите от форумчанок?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
у меня знакомая там хирургом работает...
года 4 назад от нечего делать я на работе ковыряла ногти ножницами и доковырялась ...3 дня терпела и спать не могла обратилась в клинику через нее и мне сказали 2500 и все будет ок...пошла я в обычную больницу к хирургу дала ему 500р и он все сделал и еще перевязки бесплатно делал сам...вот вам и моники блин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Пишу вам из периферии:
В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении группы медицинских работников, которые обвиняются в совершении мошеннических действий в отношении тяжело больных людей. Раскрыто преступление о мошеннических действиях группы сотрудников государственного учреждения здравоохранения Приморский краевой онкологический диспансер (ГУЗ "ПКОД";). Сейчас расследование уголовного дела завершено.
Перед судом предстанут: заведующий хирургического торакального отделения Александр Полежаев, заведующий отделением анестезиологии и реанимации Александр Долгунов, анестезиолог - реаниматолог отделения анестезии и реанимации Николай Силин. Они обвиняются в 18 эпизодах мошеннических действий с использованием своего служебного положения, с причинением значительного ущерба гражданину, организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
Злоумышленники действовали по отработанному плану: Полежаев путем обмана вводил в заблуждение пациентов и создавал у них уверенность в том, что если они не передадут деньги, проведение операции будет отложено, либо операция будет проведена некачественно, неквалифицированным медицинским персоналом. Далее он предлагал пациентам и их родственникам передать ему лично, либо участникам группы Долгунову и Силину деньги от 6 000 до 30 000 рублей в зависимости от материального состояния пациента, его родственников и от сложности назначенного лечения. Непосредственно перед операцией он направлял потерпевших к анестезиологам Долгунову и Силину, которые продолжали убеждать пациентов в том, что за качественные медицинские услуги они должны заплатить. Пациенты верили и платили. Далее деньги распределялись между участниками группы.

Всего следствием доказано 18 таких эпизодов.

Расследование уголовного дела продолжалось 1 год. За это время по делу допрошено более 100 свидетелей и потерпевших. Объем уголовного дела составил 10 томов.
Вот, так работали наши медики лет 10 это точно, потому что моя мама у них лечилась, за деньги естественно.

В ответ на ваш вопрос почему все молчат, скажу так у меня болела раком мама, как вы думаете, что для нас в тот момент было важнее: вылечить маму или бороться за справедливость и мир во всем мире?
Они, кстати, маму мою вылечили, и я за это им бесконечно благодарна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женюша
Я хоть и из Москвы, но наслышана, что творится в других городах. У дочки врожденный гидронефроз (сужение мочеточника). Это показало Узи еще во время беременности. Так вот с таким диагнозом девочек из периферии отправляли на аборт!!! на 20 нед беременности!!! Мотивируя это тем, что болезнь серьезная. На самом деле в таких случаях делаются операции. Моей девочке в 3 мес. P/S Оп делали бесплатно, получали квоту! А врачам в ДКБ 38 г.Москвы не давали денег, но отношение к нам было хорошее!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас