Надежда Корнакова

мой ребенок эпилепсик

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Мария Зыбинская
Расскажите, пожалуйста, что именно вызывает у вас сложности? В поведение ребенка при этом заболевании накладывают отпечаток и препараты, и само заболевание. Сеольке лет вашему ребенку?
Новое
Мария Зыбинская
Простите, опечатка " сколько лет вашему ребенку?"
Новое
Света Полянская
Здравствуйте,моей дочери 6,6лет.Три года назад нам поставили диагноз (крептогеная ночная эпилепсия).Что именно вас интересует?В чем именно вы испытываете трудности?Некоторые препараты вызывают повышенную возбудимость и раздражительность.Вам надо обязательно проконсультироваться с эпилептологом.Может вам будет достаточно заменить препарат:)Нам помогло:)Если вас интересует могу подсказать хороших специалистов в этой области.(Я из Питера)
Новое
alex_ra@inbox.ru
Светлана, пожалуйста, если сможете подскажите, пожалуйста, хороших специалистов-врачей по лечению эпилепсии. В этом очень нуждается моя сестра для своей 8 летней дочери!!! Буду рада любой информации и заранее огромное спасибо.
Новое
Альбина Мардуханова
Здравствуйте! Моему сыну 27 лет, инвалид с детства, болеет эпилепсией с 1 года. Принимаем препараты конвулекс и паглюферал. В настоящее время стал очень раздражительным и агрессивным. Посоветуйте к какому специалисту лучше обратиться.
Новое
Марина Гришина
Здравствуйте!

Вы знаете что эпилепсия не излечима никогда, у меня у сестры диагноз эпилепсия, врачи сказали это не излечимо от этого никуда не уйдёшь и не денешься.
Новое
Надежда Корнакова
да, я знаю, что эпилепсия не излечима, но лечится, можно жить без приступов, нормальной жизнью, меня больше волнует как это болезнь сказывается на характере и интелекте.
Новое
Марина Гришина
Жить без приступов можно только надо определённое количество препаратов пить которые врач прописал, сказываеться на интелекте и характере конечно да усталость постоянная, нервы, можно посмотреть со стороны на это, печально сами мучаемся с родителями сестра совсем больная в день было по 3 приступа это же совсем много.
Новое
Viktor Ygrumov
приобритеная эпилепсия излечима!!! мы пили конвулекс,трилептал и третье если не ошибаюсь тапомакс было только хуже.Прошли курс иглоукалывания и на 2 года забыли про приступы и про припораты.Сейчас проходим опять курс иглоукалывания так как был сильный испуг начались приступы.Я уверена, что вылечу своего ребенка!!! и никогда больше не дам ей никакой припорат ,потому что это они делают их агрессивными,раздражительными и тормозят развитие!
Новое
Надежда Корнакова
а сколько вашей сестре лет, и какие препараты она получает, может можно что-то еще сделать.
Новое
елена полежаева
всем привет девочки подскажите пожалуйста как быть предложили операцию в израиле в шибо на головной мозг и сразу на тазобедренные суставы и на эквинусные стопы стоит все 65 тыс долларов вот все собираю а правильно так ли можно все сразу сделать выдержит ли сынок много наркоза а вдруг вдруг вдруг меня страшно мучают вопросы все о сыне волонтеры 74 благо 74 или просто полежаев влад и все высветиться
Новое
Юлечка
на интеллекте нет!!! мне 19 учусь в престижном вузе на бюджете одна из лучших , работаю и тд все завидует , и внешностью тоже все супер! просто пусть больше со сверстниками общается, и меньше компьютера и телевизора!
Новое
Юлечка
если есть вопросы более личные то пишите сюда http://vkontakte.ru/#/id25799587 , напишу все с чем пришлось столкнуться
Новое
Ирина Жук
Полностью согласна с Юлечкой, у меня тоже эпилепсия, единственное что меня беспокоит, так это ежедневный прием таблеток. На работе никто и не догадывается что я болею. Работаю в сфере IT, прекрасно справляюсь. Так что не слушайте вечно запугивающих теток, если правильно выбрать лечение, то ребенок будет и умным и счастливым!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?