Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2012, 20:15, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Мемантин акотинат

Девочки, нам невролог назначил мемантин акотинат - у нас задержка речевого развития, дочке 3 года 8 месяцев, моторная алалия.Кто сталкивался с этим лекарством?Ваши отзывы.спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
Акатинол Мемантин до 18 лет противопоказан, применяется для лечения болезни Альцгеймера.сомнительное назначение.


Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Насколько я Помню, Его при деменции назначают. А в противопоказаниях детский возраст до 18 лет


Пожаловаться
Юлия ZZZ, 1 ребенок
1/4 таблетки 2 раза в день.невролог предупредила, что в аннотации написано, что до 18 лет противопоказан.это ноотропное, улучшает мозговое кровообращение.
Пожаловаться
Инесса- баронесса, 2 ребенка
У нас малыш тоже не разговаривал до 3.5 лет, нам даже в больнице рекомендовали полежать и лекарства попить, но я плюнула на всех и через неделю малыш заговорил, но я была уверена, что с малышом все нормально, мозг развит не по возрасту, мы с двух лет уже с компьютером практически на ты, да все врачи были согласны, что малыш хорошо развит и "глаза умные" - это мнение логопеда, и все у нас хорошо...
Пожаловаться
Совунья, 2 ребенка
У сына ЗРР. Пили и пьем энцефабол, пантогам( в сиропе оба) нейромультивит, Магне В6. Пьем курсами 2 раза в год. Или энцефабол или пантогам( это ноотропы). Желательно лежать в больнице 2 раза в год- в неврологии. И заниматься, много! Сначала самой маме, с 4-х лет можно с логопедом. И скорее старайтесь попасть в логопедическую группу.


Пожаловаться
Совунья, 2 ребенка
Энцефабол пили 1-й раз в 2г 10 мц. Пантогам в 3,5 года. Пьем энцефабол и сейчас уже 2 месяца.Ребенку сироп энцефабол очень нравится - сладкий.


Пожаловаться
Юлия ZZZ, 1 ребенок
Энцефабол мы пили,Когитум,Цераксон,кололи Церебрализин - после церебрализина был хороший толчок,занимаемся дома, в логопедический сад сейчас оформляемся.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас