Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2011, 12:44, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Манту. Как поступить? - 2

Вчера создавала тему. http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...

Сегодня было продолжение. Нам нужно было измерить манту и сдать кровь в туб. диспансере. Измерять манту и сдавать кровь можно до 10 ч. А к врачу нам в 10:10.
Я пришла в 9:30. И наткнулась на закрытую дверь (работают они с 8) и оградительную ленту вдоль всего здания. И взрослый и детский входы закрыты (объявлений никаких нет). Почти пол часа я ломилась в обе двери под дождем. Потом мне кто-то из прохожих подсказал, что есть еще вход со двора. Пошли мы искать этот вход. Нашли - грязный двор, заваленный всяким мусоров. Коляску протащить туда я не смогла - оставила, а ребенка взяла на руки. Уже 9:59. Выходит мед. сестра "кто еще кровь сдавать". Говорю, что мы. На что она мне отвечает, что уже поздно, мы опоздали и кровь сдается до 10. Я объяснила ситуацию, на что мне ответили. что если мне так это надо то я должна сама идти искать мед. сестру. Как выглядит и как зовут мед .сестру я не знаю. Где именно ее искать - тоже. при этом нужно идти на 2-3-4 этаж (лифта нет, а лестницы как на 9, не ниже - очень-очень высокие потолки - с моими проблемами со спиной это не реально), при этом надо пройти через коридор где сидят в очереди больные.
В общем, я не выдержала и высказала все это мед. сестре. Она ответила что это мои проблемы. Я на последок сказала все, что думаю об этом заведении и что если им нужно что бы я пришла, пусть вызывают через суд.

Потом измерила манту в процедурном кабинете обычной дет. поликлиннике - оно оскалилось там же как и в прошлый раз 15 мм., а значит нам все равно придется идти в туб. диспансер. Когда я рассказала всю эту истррию в процедурном кабинете мед. сестре - она куда-то звонила, но я не придала этому значения.
Через 3--40 минут мне на мобильный позвонили из туб. диспансера. Оправдывались, что объявление у них кто-то оторвал... просили завтра с утра зайти. Завтра пойдет уже муж.

Уф... высказалась) Вот думаю, накатать на них жалобу или не стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Бесполезное дело, по-моему...


Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Ну... если бы мы такое на работе учудили, нас бы всем отделом уволили после первой же жалобы... и вообще, на жалобы очень жестко реагируют... но это у нас, не знаю как у врачей.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
полезное. потом чудом все организовывается.
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Хорошо если так, а если нервы и время только потратить? Хотя, Вы правы, чем больше замалчивают - тем больше наглеют
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Зачем нервы и время тратить? Все можно сделать через интернет. Бегать с малышом по учреждениям я, конечно, не стала бы.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Стоит! Еще как стоит!
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
а куда лучше?
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Министерство здравоохранения, местные органы по медицине - везде пишите.
Пожаловаться
Ксю
К сожалению жаловаться на наше здравоохранение сейчас бесполезно с нашем министром... Местные органы отправляют жалобы тоже в здравоохранение, а там только отписываются, что все в порядке.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Это жаль! Спасибо г-же Голиковой!
Пожаловаться
Ксю
Да что она творит это ужас просто. У меня маму направили в больницу, сказали угроза отказа почки. При приезду в больницу говорят что угроза потерять обе почки. Но не хватает узи и еще какого то анализа. Который они бесплатно ей сделать не могут по новому закону, только за деньги. И минимум это стоит 20. В районах поликлиниках оборудование ужасно и результаты ноль. Мама на инвалидности. Сейчас ее даже не положили. Вот бегаем ищем деньге маме, а еще надо найти будет на операции. Вообщем кошмар какой то. Кто ее только поставил
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Кто?! А то Вы не знаете...
Муж у нее Виктор Борисович Христенко, министр промышленности и торговли России - вот и весь ответ.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Искренне сочувствую. Ну а жалобу... по настроению.
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
До их звонка у меня было настроение не только жалобу написать. но и морды им все набить... сейчас подуспокоилась.
Пожаловаться
Маринчик, 1 ребенок
стоит и еще как стоит... уроды прости ...
Пожаловаться
Елена Михайлова, 1 ребенок
Накатайте на сайт Минздрава, мало им н епокажется, будут долго извиняться
Пожаловаться
Galina Nartova
С одной стороны - жаловаться ваше право. Только вот удивляют меня люди, которые приходят к закрытию. У вас маленький ребенок, проблемы со спиной... Так неужели нельзя подойти пораньше, хотя бы за час! А если б там огромная очередь? Тоже жаловаться бы побежали?
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
И где бы я этот час сидела в коридоре с больными или на улице под дождем? Я пришла заранее, но двери были закрыты, если бы я пришла на час раньше просто бы еще дольше простояла там. А очередей там никогда нет (максимум 2 человека).

Или Вы считаете нормальным, что в поликлинике закрывают двери без всяких объявлений в рабочее время (работают они до 17 ч., а уж ни как не до 10) и делают вход через помойку, по которой без риска для здоровья вообще не пройти?
Мне даже не представить, что бы сделали со мной на работе, если я так сделала!
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
При чем от организованность? По каким признакам я бы могла догадаться. что вход во дворе? Да, если бы я была одно, я бы могла обойти все здание (очень, кстати, большое по протяженности), но не с с коляской и орущим от голода ребенком (кровь на тощак сдавать надо) и все это под проливным дождем!!! Неужели так сложно объявление повесить??? Прям бы они переломились пару слов на бумажке написать!!!
Если была бы закрыта - я бы была только рада, если б от меня что-то зависело - я вообще бы туда не пошла!!!
Кстати, вход со двора тоже ни как не подписан, если бы оттуда не вышел человек, я бы подумала, что это какой-то склад (там магазин рядом).
Что я должна была сделать? Придти туда часа за 2 и мучить ребенка или под дождем или в корридоре, где туберкулезные больные сидят? Если бы это была обычная поликлинника, какой-нибудь учреждение - так бы и сделала!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас