Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2012, 14:19, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Мамочки помогите!!!

Милые мамочки на Вас уповаю! Заболело все наше семейство, малышу моему 7,5 месяцев, принимает антибиотики. И все бы ничего, но и я болею, была сегодня у врача, сделали мне снимок и обнаружился у меня гнойный гайморит и отит уха. Врач сказала срочно принимать антибиотики и прекращать грудное вскармливание. Я уже и ревела у нее в кабинете, и спрашивала может есть антибиотики при которых не надо прекращать грудное вскармливание, но она уперлась и не в какую, мол "это Ваше грудное вскармливание это вообще пережитки прошлого". Пришла я домой приложила мою кроху к груди и поняла, что не могу его вот так оторвать!!! Он же и так болеет, сам моя кроха антибиотики пьет, эти антибиотики ему всю микрофлору убили, да еще и я сейчас ему эту смесь вонючую подсуну, что же с ним будет... Подскажите кто принимал антибиотики и продолжал кормить грудью и какие антибиотики, я по интернету полазила вычитала, что бывают антибиотики совместимые с грудным вскармливанием!!!!Подскажите УМОЛЯЮ!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
прост
Найдите другого врача, и с ним проконсультируйтесь. Разные антибиотики - от разных болезней. Вам ведь надо не только, чтоб при ГВ можно было, но и ваш гайморит-отит вылечить.
Пожаловаться
yyywoman
Было дело. Тоже во время ГВ назначали АБ. Выписали пить Сумамед. Попила я его три дня. Это современный антибиотик. И такого маленького курса лечения вполне хватает, чтобы остановить бактериальную инфекцию. И потом я возобновила ГВ. Ничего срашного в этом нет.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Я бы не стала принимать антибиотики, не посоветовавшись с врачом. Может, к другому врачу обратиться? Антибиотики вам нужны, гайморит и отит - это не шутки.
Кстати, вы же не всегда будете антибиотики принимать. пропейте курс и попробуйте возобновить ГВ.


Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
прост
Греть гнойный гайморит сродни самоубийству! Может внутрь прорваться!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
прост
Ну, если антибиотики не помогут, прокол делают. Но антибиотики все равно надо.
Пожаловаться
Альбина
Ну, если антибиотики не помогут, прокол делают. Но антибиотики все равно надо.

не факт, прокол можно сделать, потом промывания всякие, вполне обхожусь без антибиотиков.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Вообще гайморит в любой форме греть нельзя.Зачем заниматься самолечением?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирчи, 1 ребенок
Раньше и в стогу сена рожали,зачем вспоминать что было раньше.Сейчас есть отличные специалисты,которые помогут вылечить гайморит и при ГВ,и при Б (как было у меня)Надо не самолечением заниматься,тупо глушить боль,и переводить гайморит в хронический,а еще круче в менингит,а идти в больницу и искать хорошего специалиста.
Пожаловаться
Ольга Калинникова
Я бы сказала СТРЕСИЩЕ!!!
Пожаловаться
Любимая!
я принимала и продолжала кормить. Вообще кормить ребенка или нет должен вам врач педиатр сказать. Я после того как получила рецепт сразу к ней пошла.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Есть антибиотики, которые можно принимать, не прекращая грудное. А сейчас попробуйте усилено греть нос и буквально залейте его промываниями с солью (чайная ложка соли без верха на литр воды)
Пожаловаться
Quantum Satis
в острой фазе воспаления греть нельзя категорически
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Тогда должны делать прокол, если совсем все плохо. У моей знакомой был такой гайморит, что врач не выпустил ее из кабинета. Он сказал, что не хочет, чтобы трепанация черепа была на его совести. Автор: сходите еще к одному лору.
Пожаловаться
Quantum Satis
По хорошему с таким "букетом" надо вообще в больницу ложиться, а не гв думать.
Пожаловаться
Екатерина Сербина
Вы что. гайморит нельзя греть - может в мозг выстрелить.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Может быть я не доводила до такой стадии. Но именно прогреваниями и промываниями спасла себя от антибиотиков во время беременности. Мне дали 3 дня. И все 3 дня усиленно грела и промывала. И пробила.
Пожаловаться
Ольга
Вы что издеваетесь, хотите в ящик сыграть, при гнойном гайморите если не принимать антибиотики, следующее это поражение головного мозга. Нужно было раньше думать, и не допускать до этой стадии, потому что гнойный гайморит появляется не вдруг, а при длительном течении болезни, так же как и отит.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
У знакомой брату в лоб отсос для гноя вставляли... вот красота тоже. Зачем лечить гайморит, ни чего страшного же...
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Вылечите и продолжите кормить. Главное - сцеживайтесь пока. А смесь, в общем-то, не вонючая, не надо...


Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Вылечите и продолжите к А смесь, в общем-то, не вонючая, не надо...Тоже не поняла)Смесь-это замена молока,на которой выросли миллионы детей....
Пожаловаться
Ядвига.
С гайморитом и отитом обратитесь к лору.Лично мне во время беремености помогло промывание пазух(не проколол).А вообще болезнь бывает нешуточная.
Пожаловаться
Марьяна, 2 ребенка
Мне врач назначал Аугментин, его можно при ГВ. Конечно, посоветуйтесь с врачом. С хорошим. Здоровья Вашей семье!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас