Щепа

Мамочки, кто сталкивался с пупочной грыжей?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Любаня
Юля вы не переживвайте возможно вам просто нужно сходить к бабке заговорщице у меня у знакомой,у её ребёнка, была грыжа и через месяц всё прошло.Вы далеко живете?Хотите если что дам вам адресок!
Новое
мария кукуша
не переживайте у нас тоже грыжа ни какой операции вам делать не будут рано сама пройдёт, а сейчас делайте массаж сами каждый день по круговой вокруг пупочка вправляя его во внутрь, а к бабке ходить ни надо не зачем это ребёнку! как начнёт уже активно двигаться всё само вправится! нам уже 8 и она нас не беспокоит!
Новое
Лиса
Моей дочери тоже ставили пупочную грыжу.Но мы сделали УЗИ и выяснилось что грыжи и в помине нет,а есть расхождение пупочного кольца 5мм.Что тоже очень похоже на грыжу.
Новое
Наталья
А нам сказали что это грыжевидное выпячивание пупка, мы его заправляем и пластырем заклеиваем, так посоветовал хирург.
Новое
Альбина
Привет,нам тоже сказали что у нас грыжа, когда были маленькие заклеивали пластырем с медным пятоком, пупок вреде не торчит, говорят что к трем годам может рассосаться. Я тоже хотела пойти к бабке, но мы еще не крещенные, на нас протсо не подействует. так же я знаю как самой можно загрызть ее, но тоже только после крещения.
Новое
Mamaska
Альбина,поможет!!!!Мои не крещёные,бабулька всем загрызла.У сына в яичке была,а у
девочек пуповые.Младшему сыну уже монетку ставили.
Так что Юлия не переживайте,всё будет ок.
Новое
Елена Сухорукова
У моего сынули тоже была пупочная грыжа. Есть оч удобный бондажик, сециально для малышей. Можете спросить или в аптеке или в спец магазинах. Носили около 1,5 месяца, также оч часто выкладывала на животик, сейчас уже сам переворачивается. Оч удобно и главное действует
Новое
Lifeless
У моего брата тоже была пупочная грыжа. Ходили к бабкам - ни о чём! Врач сказал подождать, может, рассосётся. Та же история! А как в школу его отправлять в 7 лет - на комиссии врач сказал - ложитесь в больницу, пусть вырезают, или получите освобождение от уроков физ-ры. Дали направление в больницу. Через 3 дня ему её вырезали. Тогда ему было 7 лет, сейчас - 21. Занимается спортом, и только шрам напоминает о той проблеме, которую решили за 3 дня.


Операция не страшная и не опасная. Единственное НО! - возраст Вашего малыша.
Новое
zaq77@bk.ru
Сами делали массаж животика - по часовой стрелке пять минут перед сном - все прошло.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?