Иринка

мальчику 5 лет, а у него полностью не открывается головка полового члена и цвет головки светло фиолетовый

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Януся
Привет Иришка.По поводу вашей проблемы,стоит обратиться к хирургу,ничего страшного в этом нет,у меня два сына 5 и 3.5,и тоже не открывалась головка,поход к хирургу все решил,и принимали ванночки в слабом растворе марганцовки.Удачи вам.
Новое
татьяна крылова
У нас аналогичная проблема.Первого ребёнка обрезали,так как у нас тогда была врач старенькая такая,сразу сказала,что ждать ничего не надо у ребёнка фимоз,надо резать.Второго пожалели,и ох намучались,были воспаления,вымачивали в травах,бессонные ночи.Потом пошли к хирургу,мне сказали,что она может открыть.Врач по фамилии Пугаченко посоветовала самим под тёплым душем попытаться открыть.И вот 2летнему ребёнку мы два экзекутора каждыц день получилось надрывали плоть,а за день она зарубцовывалась.При повторном визите,мадам Пугаченко сказала продолжать.Ну в общем итог такой,ребёнку 10 лет,собираемся делать операцию по удалению крайней плоти.И тут я вычитала в одной книжке,что до 4 лет ,там вообще ничего трогать не надо.С третьим ребёнком мы уже попробуем этот вариант,а не получиться подождём 10 лет,когда можно будет прооперировать.
Новое
ostsee2002
Moemu plemjanniku nedavno sdelali operaziju,emu v Mae ispolnilos 6 let.Skolko pomnu,postojanno rebenok muchalsja.I vannochki delali,i vrach tam chto-to pytalsja vruchnuju sdelat.tolko lischnie stradanija byli.Sejchas zalejut,chto ransche obresanie ne sdelali..
Новое
Ольга Кузнецова
Ирочка. Не бойтесь пойти к херургу. Лучше раньше обрезать крайнюю плоть, чем позже. Старше- это больнее. Мы мучались до 5 лет. А потом все равно пришлось резать. самим трогать ни в коем случае нельзя. Сейчас моему сыну 16. По-моему он доволен своим хозяйством.)))))))))))
Новое
Кристина
Нам 4 месяца и наш педиатр сказала, что обязательно надо открывать крайнюю плоть смазывать маслечком т.к. там остаются кристалики мочи и при следующем мочеиспускании будет сильно жечь от чего и плачут некоторые детки, когда писают. Так как же все-таки быть? Трогать или нет?
Новое
Иринка
Спасибо всем за участие. Но у нас не фимоз, а то, что называют спайками. Только у нас не местами, а полный прирост по всей окружности, в одном месте только 1 мм отходит. Это он сам сделел ещё в два годика. Доктор сказал, чтобы не беспокоились, что сам будет играть и оторвёт, но ребёнок после того случая так больше ничего и не оторвал. В нашей поликлинике очень плохой хирург, может подскажите куда нам обратиться? Где найти хорошего хирурга?
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?