ulitka

Мальчик и мужские проблемы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
69
Сообщение удалено администрацией
Новое
Вера
Действительно, промывать нуно каждый раз. Мы в свои 3 года уже тоже настрадались!!! Было загноение. А все потому, что сначала врач говорил промывать, открывать, а потом вдруг сказал, что не нужно. Вот и дотянули. Поднялась температура, все опухло. Пришлось хорургически вмешиваться. Так что, лучше предупредить, чем ждать последствий
Новое
Вера
Действительно, промывать нужно каждый раз. Мы в свои 3 года уже тоже настрадались!!! Было загноение. А все потому, что сначала врач говорил промывать, открывать, а потом вдруг сказал, что не нужно. Вот и дотянули. Поднялась температура, все опухло. Пришлось хорургически вмешиваться. Так что, лучше предупредить, чем ждать последствий
Новое
Ирина Шегай
да прмывать нужно у меня два сына и обоим мы все промываем старшему в 3годика мы уже полностью открыли теперь проблем нет просто переодически надо мыть а младшему промываю тоже слегка открываю как сказал хирург и пока все ок.
Новое
Леля
Поменьше надо трогать эту часть тела у своего ребятенка, просто надо за ней наблюдать. После душа, ПРОМОКАТЬ, а не тереть полотенцем, а как только заметете что кончик стал розовым, то подержите это место в слабом растворе марганцовки, если подержать не дает, то можно просто сделать раствора побольше и полить на пиписон, и так пока не пройдет краснота. А на счет головки, что она плохо выходит, то она может так выходить до тех пор пока ваш ребенок не вырастет. Пока не начнется половое созревание. Лучше лишний раз не трогать это место у мальчиков, всему свое время, не переживайте.
Новое
Мила Мила
Наверно у Лели нет сына,раз она такое пишет!Промывать надо обязательно,А насчет-плохо открывается идите к хирургу...У нас тоже с рождения головка не открывалась,ну не открывается может не время еще!Проблема пришла в 3 года,стала под кожицей расти шишечка.Хорошо что мы вовремя обратились к хирургу.Там ему крайнюю плоть открыли Всю грязь убрали,кровило потом немного когда потом открывали и промывали,но это ничего.Главное мы отделались легким испугом.И вам советуем не затягивать поход к врачу.
Новое
ulitka
Так вот проблема в том и состоит, что одни говорят ОТКРЫВАТЬ, а другие НЕТ!!! и что самое интересное, что врачи тоже расходятся во мнениях. ПОследний поход к хирургу (а у нас их были минимум 6-8раз) дал то, что сказали не трогать ничего. Я скажу что у нас есть д совершенно страшные истории о походах к платному(прошу заметить ПЛАТНОМУ) хирургу. СЕйчас не трогаем, почти не открываем, но всегда хочется открыть и вычестить... но страшно, да и у него уже как нам сказали, психологическая травма на это счет!!!
Новое
Елена Новикова
первая ошибка всех мам быть или не быть? Как защитить? Кому поверить платному, или не платному? Сама такая слушала всех врачей платных но не своего серца. Итог у ребенка разшатана так нервная система,что можно самим тронуться.Мы с сыном, прошли Это в 2 года гноился и не открывался. Предлагали сделать обрезание не согласилась.Отрывали на живую,дома заламывая ребенку руки я не навидила тех врачей которые сказали до 6 лет сам откроется. После двух недель рюмочек с марганцем и мазью.Начал открываться с трудом но начал. И после этого моем его как взрослого мужичка. Когда пытался папа пожалеть не открывал до конца, плоть опять начала приростать. А всем мамам сыновей один совет когда моете писюн не силой а просто стимулируйте окрытие с младенства и тогда он в один прекрасный день выскочит у ребенка безболезнено.Мамы берегите сыновей они у нас очень ранимые. жалеть не надо, надо помочь личности, вашей гордости
Новое
Мила Мила
Новое
kamilla84
нам сделали операцию когда еще годика не было, врач сказал, что надо удалить спаечки и будет все нормально. Мы периодически открываем во время купания. Примерно 1 - 2 раза в неделю. и ничего туда не капаем, просто открываем и закрываем.
Новое
У нас была эта проблемка один раз,после лечения,врач посоветовал во время купания добавлять чередуя -травки,слабый р-р марганца,есть различные детские пены для купания уже с травами...Мы применяем больше небыло такой проблемки...
Новое
vasilek
СДЕЛАЙТЕ ОБРЕЗАНИЕ-И НОЛЬ ПРОБЛЕМ!
Новое
Katja Schönfeld
ето тебе брезание надо сделать.сразу видно что детей нету.
Новое
Mila

привет девченки у меня сыночек зовут денис ему два годика я вот почитала что вы пишите и решила спросить а восколько вообще должна открыться головка???нам врачь сказала что до четырех лет можно не волноваться!
Новое
Ирина Шегай
привет!у меня два сына одному 3года,так вот до трех лет я по немногу открывала ему головку и недавно открыла полностью и все происходило безболезненно.а если не промывать то происходит воспаление и и потом открывать и промывать очень больно.
Новое
Lady Noir
моему сынуле 1.7 месяца,тоже ничго не открывается...также врачи--- кто говорит что надо разрезать спаечки,кто говорит что ничего ни в коем случае не делать...а свекровь говорит что у ее сына(моего мужа)тож такое было в детсве,но открылось само в 5 лет только...ничего не загрязнялось..все было в порядке,и кому верить после этого...
Новое
Mila
еслиб мне так свекровь сказала я бы поверила больше ей она все таки вырастила детей и знает побольше я вот проконсультировалась с урологом детским он сказал резать не надо и открывать тож лучше не стоит до 4-5 лет должно само собой все открыться!)
Новое
Просто Я
Привет, моему сыну три с половиной. в два года была проблема. все опухло загноилось, хорошо что инфекция не пошла дальше.нам открывали и сейчас мы при купании стораемся открыть, а чтоб у ребенка не было страха папа на своем примере показал что это не больно. на счет обрезания в некоторых случаях это выход, врачи сами рекомендуют.Всем удачи в воспитании мужчин.
Новое
DIKA
Здравствуйте! Действительно очень много мнений по этому поводу. У меня тоже сыночек ему 2 г. 2мес. Крайнюю плоть я стараюсь не трогать, просто ежедневно мою писюльку и хорошо высушиваю. Все нормально! Вашим детишка желаю не болеть!!!
Новое
Вера Тарасенко
Здравствуйте. У меня тоже у сыночка была такая проблема. Хирург и Семашко нам настоятельно рекомендовала открыть головку ( т.к. в последствие это может привести к плохим результатам) , у нас спаечки были, в нашей поликлинике нам рекомендовали промывать слабым раствором марганцовки и перекисью, что привело еще к большему врастанию. А врач из Семашко подрезал их и еще она рекомендовала, когда начинается пусть даже небольшое воспаление, обязательно мазать "Левосин" или "Левомеколь" только сначало надо промыть водой, потом открыть головку и намазать мазь, эти крема снимают раздражение и обезболивает. Может Вам поможет этот вариант.
Новое
Cветлана Колесниченко
Здравствуйте!У меня два мальчика.3,5г.и 2года.Их писюльки стараюсь не открывать.Никаких проблем с загноениями у нас небыло.У старшего ничего не открывается,а у младшего недавно решила открыть и сразу получилось.Свекровь к стате тоже посоветовала не трогать,она своим двум сыновьям в детстве тоже головки не открывала и в последующие годы никаких проблем у них не было.
Новое
Юля Ильина
Моему сыночку 2.2года.Я вот стараюсь без необходимости ничего там не делать.Только во время купания немножко приоткрываю и споласкиваю.Иногда случается,что кончик краснеет.но меня спасает слабый раствор марганцовки.Мне вот тоже поначалу одни советовали открывать,другие-не трогать(врачи кстати в том числе).И я решила ничего не трогать.Желаю терпенья мамочкам и здоровья будущим защитникам!!!!
Новое
Алсу
Моему сыну 1 год 2 мес. Иногда тоже возникают небольшие воспаления, головка не открывается с рождения. Моя мама советует, когда купаешь чуть- чуть сдвигать. что касается марганцовки тут она категорична- ни в коем случае! Марганцовка очень сушит кожу, лучше заварить ромашку и подержать писюнок там. после этого, как правило воспаление проходит. И еще совет на лето- после песочницы хорошенько подмывайте мальчиков, иначе воспаление обеспечено!
Новое
марина
Здравствуйте, У моего сына ,с рождения,, была очень сильно сужена крайняя плоть. При очередном вызове платного педиатора обратила на это внимание(хотя проблем небыло). Мне он посоветовал ,настоятельно, открывать головку, объяснив, что в последствии могут быть проблемы, это только вопрос времени. В лучшем случае если воспаление пойдёд наружу в виде гноя, а хуже если во внутрь, вызывая разного рода проблемы в дальнейшем , вплоть до бесплодия. Процедура заняла всего минут 10. Я видела сколько уже спресованной смегмы там скопилось , и не на минуту не засомневалась в правильности своего решения. Мы тоже пользовались мазью левосин, три дня немного помучались с мочеиспусканием. Сейчас всё в прошлом, головка легко выводится, её достаточно открывать 1 раз в 3-4 нед. и всё. Дорогие мамочки, решение каждый может принимать верное для себя, но давайте побережём здоровье наших мужчин с млоденчества.
Новое
марина

А это моё солнышко!
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?