Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 октября 2008, 11:54, Здоровье, Детское здоровье

Люди добрые помогите советом!!! Стафилококк!

Я в отчании. Мало того что мы родились с мал.весом. 2200кг У нас куча проблем!!! Помогите!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Ахмадеева
Я в отчаянии. У нас куча всего...
Мы родились 29.08.2008г. Так ждали этого дня и вот он наступил. На свет появился мой малыш. Роды проходили оч.тяжело. Обвитие пуповиной в итоге утробное гипоксия плода (Задержка утробного развития, врожденное косолапие прав стопы и Нейросонография плохая).
На днях сделали повторное УЗИ головы изменений в лучшую сторону нет. Встали на учет к ортопеду. Он сказал к 6-ти мес. готовиться на операцию.
И на днях сдала анализ на стерильность молока т.к. долгое время уже мес. нашего малыша мучает жидкий стул. Обнаружили стафилококк. Я сдала детские каки на флору. А там его - нет!!! Как это может быть? Как лечиться? Я не огу отрывать от груди мою кроху. Он не сосет пустышек и сосок. Плантекс даю через пипетку. Да и в больнице во время операции будит тяжело... Помогите!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анна гришина
Привет, как лечить стафилокок в грудном молоке доллжен подсказать педиатр. Жидкий стул может быть еще на фоне лактазной недостаточности у малыша. ДЛя этого нужно стать анализ на углеводы. Если лактазную недостаточность найдут, надо будет просто изменить свое питание и давать малышу фермент лактазу. Это проходит обычно к полугоду.По поводу плохой НСГ наблюдайтесь у невролога, это все лечится. Сама через это проходила. Все будет хорошо, нужно только время. Удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Ахмадеева
Спасибо что откликнулись. АННА, а НСГ (гидроцефалия мозга)врожденный у вас был? Сколько и чем вас лечили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Котицына (Горбунова)
оч странно, так как наш педиатр сказал, что при грудном вскармивании стул и доложен быть жидкий - то есть я ей специально в нос сунула пампер, какашки у нас в него впитываются, на что мне было сказано, что так и должно быть и смотрела она на меня при этом как на ненормальную мамашу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира Куликова
Стафиллококк бывает разный, при наличии некоторых в грудном молоке педиатры даже лечение не назначают. И от груди ребенка не рекомендуют отлучать. Именно так у нас и было. А жидкий стул у ребенка может быть следствием маминой "недиеты". Из рациона мамы желательно исключить кефир и ряженку. А вообще, лучше не паниковать и следовать рекомендациям педиатра. Удачи вам. Растите здоровыми.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Ахмадеева
Спасибо что откликнулись. Диету саблюдаю строгую с рождения малыша. АННА, а НСГ (гидроцефалия мозга)врожденный у вас был? Сколько и чем вас лечили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анна гришина
Такого диагноза нам не ставили, было незначительно повышено внутричерепное давление. Пили таблетки диакарб, панангин Такие таблетки помогают вывести излишнюю жидкость из мозга. Насколько я в этом разбираюсь гидроцефалия- это посерьезнее, нужно следить на размером головы ребенка, насколько она у вас выше нормы?? Лечить вас должен невролог- наверняка пропишет таблетки, хвойно-соляные ванны, массаж. Все это очень поможет, и вы обязательно вылечитесь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
Попробуйте пить сами и давать ребенку Бактериофаг Поливалентный. Как принимать в анотации написано. Средство дорогое но помогает и от стафилококка и большинства бактерий вызывающих проблемы с кишечником. Особенно, если не могут определить, что именно их(проблемы) вызывает. Принимать можно в любом возрасте. Противопоказаний нет. И с любыми лекарствами принимать можно. Не убивает полезные бактерии, только болезнетворные. Удачи Вам!!! И ребенку Вашему здоровья!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
если ребенок набирает нормально в весе минимум 700грам в месяц то паниковать не стоит. Значит все у него нормально, грудное молоко усваивается.
проконсультируйтесь с педиатром по поводу приема ребенком смекты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Масарова, 3 ребенка
Сыну стафилокок поставили в 1,5 мес. Лечение назначила главврач дет. инфекц. больницы: 3 укола имунноглобулин человеческий (продается только на станции переливании крови - 400 р. за ампулу 3 г. назад), бактериофаг пить сколько не помню. После 1 курса все прошло. Гидроцефалию мозга в основном лечит невропотолог. С обязательным точечным массажем. И чем бустрее, то лучше. Самое лучшее лечение до года. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А лексей Садовников
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас