Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 мая 2010, 03:09, Здоровье, Детское здоровье

Лекарства для детей.

Наткнулась только что на одну статью. Очень уж её название зацепило вот и решила почитать.
Думаю всем желательно прочитать это.
Лекарства для взрослых уродуют детей
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Большая просьба вывести тему в горячие и оставлять комментарии. Эта информация будет полезна для ознакомления большинству находящихся на форуме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
А какие тогда детские лекарства? Я знаю нурофен и всё, все другие только с дозировкой меньше, чем у взрослых, детский анаферон или арбидол и др. Это и есть детские? Мои дети в основном болеют простудами, поэтому мои познания только в этой области. Нам прописывали линекс или ношпу по 1,4 вроде всё нормально. И на прививки ходили с поготовкой супрастином, его тоже нет детского. И вообще всё в этой жизни неоднозначно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Ведь и детские лекарства надо делить, с года анаферон по 1,2, кто старше тому по целой. И как не давить таблетку в ложке? Как тогда давать? Синупрет старшей 25 капель, младшей 15, так написанно в инструкции. Взрослым 25, это врослое или детское лекарство? Тогда для каждого возроста надо свое лекарство, это же не реально. К чему статья?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Я почитала, посмотрела на обычные наши назначения с точки зрения обоснованности назначения лекарств. Вроде наша врач не назначает ничего лишнего... А насчёт применения только детских лекарств, тут, конечно, большой вопрос... Когда будет полностью создан комплекс, тогда, наверное, и можно об этом говорить. А иначе чем лечить сейчас-то?...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
В общем я поняла страх страшная сила, а желание не признавать собственные ошибки толкает нас закрывать глаза на любую информацию могущую разрушить мыльный пузырь самообман.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Иванова
Лекарства не бывают детскими или взрослыми,просто есть разные лекарственные формы,более удобные для приема детям, и есть различия по дозам.Самое главное-это обоснованное применение препаратов,лучше всего-с целью профилактики,как,например,витамины.Или,например,интерферон в период приближения эпидемии гриппа.Таким интерфероном для детей является Реаферон питьевой,дети его пьют из флакона через трубочку,он сладкий на вкус и безопасный для детей.Кстати,и для взрослых-тоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Сидельникова, 1 ребенок
Согласна с предыдущим оратором! Взрослые понимают, что какое бы не было отвратительное лекарство, назначили, значит нужно принимать. А деткам иногда сложно объяснить зачем пить горькое лекарство, или делать укол, вот поэтому производители (конечно с учётом дозировок) делают "вскусные" сиропы, таблетки и т.д. Кстати мы тоже поддерживаем иммунитет Реафероном Липинтом, он удобен в применении и безопасен.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас