Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 января 2010, 11:32, Здоровье, Детское здоровье

Лечим или калечим.

Девочки, может кто сталкивался, подскажите. Моему малышу уже 2и3, а началась наша история когда нам было месяца 4. Обнаружилась аллергия на белок коровьего молока со всеми вытекающими последствиями, т.е. жуткий понос, корки на теле, с этим достаточно быстро справились, но видимо подпортили себе желудок. Далее наши горе-доктора усердно начинают лечить нас при каждой болячке антибиотиками. Сначала усмотрели несуществующий отит в 6 месяцев, давала "Амоксиклав", потом ближе к году первая простуда и нам назначают "Сумамед", далее в 1.6 перебаливаем гнойной ангиной, опять "Сумамед", в 1и11 ОРЗ и опять "Сумамед" и последняя капля, ОРВИ в 2 и 1 и опять нам назначают "Сумамед". Моя мама кричит, какие антибиотики при простуде, мы вас вырастили, вы вообще не знали что это такое. На мой такой вопрос наш участковый врач всегда объясняла необходимость данного назначения. То на простудную накладывалась бактериальная инфекция, то температура слишком долго держится, то начинающийся бронхит. Во время последней болезни, ОРВИ и так называемого начинающегося бронхита, я решила вызвать скорую, чтоб ребенку сделали укол от температуры, и он ночь нормально поспал, дать его организму отдохнуть. Приехал мужчина, послушал малыша как следует, сказал что никакого бронхита нет и близко, а надо в первую очередь лечить горло, и антибиотики вообще давать не следует. В общем простуды мы свои вылечили, но в Новый 2010 вошли с ДИСБАКТЕРИОЗОМ. Антибиотики широкого спектра действия убили все "хорошие бактерии", в нашем маленьком животике расплодилась патогенная флора, лечение которой займет 30 дней и будет стоить нам около 7000 рублей. При этом 20 дней нужно ставить ребенку клизмы. В общем хочешь здорового ребенка, сама поступай в Мед академию. Ну неужели врачи не могли этого предотвратить.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамочка Любочка
Инулька,а зачем клизмы ставить 20!!!!дней? Поймите правильно у меня не праздное любопытство,моему Максимке аллергику уже 8 лет и дисбактериоз мы тоже часто лечим,но клизм не делали ни разу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иннулька
У нас в кишечнике стафилококи и энтерококи. Обычным "Линексом" их не погубить, а, т.к. длина кишечника очень большая, даже у маленького ребёнка, необходимо чтоб препарат ПИОБАКТЕРИОФАГ пролечил кишечник по всей длинне. Через рот дойти до тонкого кишечника сложно, а до толстой кишки тем более, поэтому клизма. А вы как лечили свой дисбактериоз?, может есть более дешёвые методы?.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
ЮНИОР и СЕНЬОР препараты, которые восстанавливают на клеточном уровне и всё доходит куда необходимо. Не травите деток химией и не мучайте клизмами. Ведь клизмами Вы наносите вред, потому что вымываете и полезное вместе с вредным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамочка Любочка
Стафилококи у нас тоже были,выписывали какой-то бактериофаг(точного названия не помню,а они разные есть),но мы не смогли его купить,в то время не оказалось не в одной аптеке,а заказывать как сейчас несколько лет назад нельзя было.Так вот пили мы Хилак форте около трёх месяцев без перерыва.Где-то через неделю уже были видны улучшения,пропала сыпь и шелушение.А ещё мы пили БАДы,их зав.отделением нам назначала,она же их и распространяла.Знаю,что многие против БАДов,но нам помогло.Сейчас чуть-что обходимся Хилак форте.Здоровья вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Да,врачи в детских поликлиниках это что-то!!! У нас в1,5 месяца были сопельки и температура 37,2 Так нам антибиотики выписали!!! А я то неопытная еще,ну и начала давать,потом микрофлору кишечника восстанавливать замучилась!! Я потом на другой участок перевелась,там педиатр,которая еще меня наблюдала. Вот она сначала травки выписывает,потом таблетки,если не помогло,а антибиотики у нее на самый крайний случай.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Иногда антибиотики стоит давать, откуда вы знаете, что отита не было, а гнойная ангина лечится антибиотиками. Конечно если температура держится очень долго и она очень высокая то все-таки стоит дать. А при 37,2 не стоит, а вот если она держится две недели, то уж ни куда не деться- надо давать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Обычно одновременно с приемом таких антибиотиков назначают Бифидум, Аципол или им подобные препараты, помогающие сохранять микрофлору желудка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Никаких 7000 и никаких таблеток.

Работаю ТОЛЬКО с натуральными препаратами более 12 лет, все детки из моих клиентов здоровы, хотя встречались очень сложные(по здоровью).

Всё, что необходимо Вашему ребёнку ЮНИОР и СЕНЬОР. Это натуральные РЕКОМЕНДОВАННЫЕ МЗ препараты, которые Вашего малыша сделают здоровым.

Можете зайти в Мой Мир и посмотреть ФОТО альбом "Детское здоровье".

Будьте здоровы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Попробуйте сдать анализы на вирусы: цитомегаловирус, вирусный герпес и т.д. Если не полноценное питание то такие вирусы которые живут почти у всех и проявляются по разному, они начинают обострятся и ребенок начинает часто болеть простудой и тд.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иннулька
Спасибо всем большое за участие. Татьяна Игнатюк, может я чего-то не понимаю, но как витамины, или БАДы остановят нам 2-х месячный понос. Необходима более действенная терапия. К слову мы прошли первый 10-ти дневный курс, результат после 1-го дня приёма. Просто решила для себя, что доверять нашему участковому врачу нельзя. Любое её назначение необходимо перепроверять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Моей ляле тоже как и вам 2 и3 и то же все болячки нацепляли с антибиотиками конечно же, уже удалили аденоиды потому что начались гнойные отиты, теперь новая хрень-фурункулы. Сдаем всю линейку анализов на иммунитет, а по поводу лекарства, мы дисбактериоз лечили- КИП во флаконах, затем заселяли кишечник - премодафилус и хилак форте(1 мес) и мезим -форте (1 мес). Если что то схему напишу в личку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас