Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 мая 2008, 22:43, Здоровье, Детское здоровье

лактазная недостаточность

Здравствуйте! Нам  исполнилось 3 месяца и врач на последнем приеме поставила диагноз - лактазная недостатчность, сдавали анализ на копрологию и нашли уг.леводы. Врач прописала 2 кормления  замнить на смесь безлактозную, а едим мы только грудь. Стали пить смесь два раза в день, утром и вечером.  У  нас  кормление  по требованию и оказалось что ему много за раз норму всю съесть, приходится додавать через полчаса оставшуюся смесь. Получилось так,  что на второй день снизился приход молока, и заменилось не два кормления, а чуть ли не половина, если считать доедание смеси через полчаса после еды. Може у кого так было, и как мне быть подскажите?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
в эти два кормления вам надо сцеживаться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина Сайганова
организм хитрая штука если ребенку нужно меньше молока чем есть у мамы он подстраивается для того что бы не было застоев, но его можно обмануть. если вы будете давать грудь после сцеживания:
- мозг получит сизнал, что молока не хватает
- грудь получит более активный массаж, а все в комплексе увеличит выработку молока + необходима консультация врача по поводу приема препаратов стимулирующих выработку молока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кенга
почему сразу на смесь?! оставьте грудь и введите препарат "Лактаза Бэби" по 1 капсуле перед каждым кормлением
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кудесница, 2 ребенка
или Лактаза Энзим и отказ от коровьего молока и ограничить кисло-молочную продукцию в рационе мамы - в каком то журнале прочитала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера
Девочки, спасибо за советы. Сходили к гастроэнтерологу, она вообще сказала, что не видит у нас причин для такого диагноза, чем вообще думала педиатр? Сказала постепенно заменить одно кормление смесью на грудь, а потом и второе. Якобы ни к чему это нам! Вот так! Зачем я вообще повелась на показания педиатра?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ева Кошкина
Лерочка,мой тебе совет,не слушай этих врачей.Они тебя накрутят,будешь только нервничать а для кормящей мамы стрессы никчему!Это твой ребёнок и только ты можешь понять,что ему необходимо,интуиция подскажет.А для повышения лактации я,например пью чаи на травах,помогает.Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
снежана труфанова, 2 ребенка
А у вас что недобор по весу? Запоры? Или вы много молока с печеньем наворачиваете,поэтому и результат такой? На материнское молоко редко бывает такое....обычно на смеси...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня
Нам 1 числа 6 мес. До 3 мес лечили лактазку(Лактазу беби, примадофилус, Линекс)Я до сих пор сижу на безмолочн диете, даже кисломолне ем.Только сыр без лактозы Ольтермани 17% Но врач даже и не думала предложить убрать ГВ. Вот есть же "уродки", больше никак не скажешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас