Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 июля 2010, 17:47, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Кто сталкивался с лечением лимфангиомой?

У моей дочки на левом бедре около года назад появился небольшой синяк,я тогда не придала этому особого значения. Постоянного хирурга в нашей поликлинике нет, когда проходили медосмотр в 1 и 9 мес, наш хирург  сказала, что возможно это гимангиома. Сегодня ездили к онкологу, он пощупал, посмотрел и отправил на УЗИ , там врач сказал, что это похоже на лимфангиому. Завтра опять поедем к онкологу с заключением узиста, посмотрим что скажет.Я почитала немного об этой болезни, поняла, что только оперировать. Подскажите кто с этим сталкивался? Как лечили? Я вся на нервах, пока сидели в онкологии наслушалась всяких ужасов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
У моего сына гемангиома,но сначала нам тоже ставили лимфангиому.Мы тоже прошли через онкологию(эти дни я никогда не забуду,не дай Бог там оказаться никому),когда там убедились,что образование доброкачественное нас направили в институт Геймгольца. Там нам сделали диагностическую операцию и уже поставили 100% диагноз-гемангиома. Там же и лечимся. А вам обязательно её удалять,она растёт?
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Да нет, почти не растет. Сначала на бедре появилась маленькая красная точка, потом в течении года, вокруг неё,как синяк стало. Сейчас с 5-ти рублёвую монету, дочу это не беспокоит, когда нажимали, говорит не больно. А узист говорит, лучше посмотреть на УЗИ все внутренние органы и если там ничего нет, то возможно это и не лимфангиома. Теперь до завтра вся изнервничаюсь, а если не дай бог и есть, то вообще кошмар. А у вас на каком месте гемангиома? И как лечитесь?
Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
У нас эта зараза поселилась в орбите глаза.Появилась в 3 мес. Пока выясняли что это и как лечить прошло 7мес.Лечили рентгенотерапией.Вот через полгода контрольная компьютерная тамограмма будет и надеюсь,что лечение на этом закончится. Ну вы не переживайте так.Если она не растёт и не мешает,может и не стоит её трогать,обязательно проконсультируйтесь с несколькими специалистами. У сына моей подруги гемангиома на руке была,тоже где-то с 5-ти рубл. монету,так она сама у него к пяти годам прошла.
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Вот ужас на глазике вылезло! А у нас в Волгограде только один Онкоцентр с детским отделением, я до этого все поликлиники обзванила, посылают в этот центр, там и с других городов дети лечатся. Надеюсь у нас всё обойдётся " малой кровью", вам тоже желаю выздороветь поскорее! Завтра напишу вам, что нам опять онколог скажет.
Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Ну у нас уже самое страшное позади.Главное на зрении не отразилось,да и внешне кто не знает,не замечает ничего.Шовчик стал совсем бледным.Вам тоже здоровья!
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Посмотрел сегодня онколог наше заключение УЗИ, сказал что ничего страшного он не видит, операционное вмешательство не требуется, если вдруг начнет увиличиваться, тогда посмотрим. Вожможно , это просто сосуды близко к коже расположены.
Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
вот и хорошо!
Пожаловаться
Виктория Клэйдесдаль
о,Господи дай Бог всё будет хорошо...
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Я тоже на это надеюсь и молюсь, спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас