Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 мая 2010, 22:47, Здоровье, Детское здоровье

Кто ходит к гомеопатам?

Девчонки,нам 2 годика,болеем раз в один-два месяца,очень часто,при том что в сад не ходим.Хотим лечиться у гомеопата,нам посоветовали,сказали ребенок вообще не болеет уже год и что такое антибиотики они тем более не знают.Кто ходит,расскажите,эффективно ли это?Мы записались,сходили,нам выявили кучу болячек,о которых мы и не знали,но с которыми живут и ничего  страшного,но хочется здорового ребенка...понимаете?А к участковому педиатру придешь,она скажет:здоровых детей нет,ну что вы мама,не зацикливайтесь!А как же...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
посмотрите тему "как не орать на ребенка".там пользователь алиса,на первой странице ее коментарий.написала что лечила ребенка у гомеопата.вы можете ее мнение спросить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лискин, 1 ребенок
Как раз это я. В первый раз пошли, когда нам было 2,5 года. У него тогда все так нахлыноло в одну кучу, от зуба пошло воспаление, пришлось выдергивать, одновременно вышел стрептердермит. И моя мама повела нас туда, она сама ходит туда уже лет 6-7. И знаете, потихонечку все отошло, и потеть перстал по ночам. Он у нас очень сильно потеет, когда спит. К гомеопату не ходили уже года полтора,два, опять потеет. Ближе к осени опять собираемся к нему идти.
Наш врач-гомеопат против всех прививок, но мы все равно делали. У нее у самой внук есть, так они ему ни одной прививки не сделали, даже которую после рождения через несколько часов делают. Её внук ровесник моего сына. А когда в детской больнице узнали, что мы ходим к гомеопату, так там такое было. Короче обосрали их....
Вот только в нашем городе дороговато, и еще от врача зависит. Первоначальный прием стоит от 4 тыс. и выше. Последующие приемы (у меня мама месяц назад ходила) 1,5 тыс. Раньше были по 500.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волчек
самое главное что вам помогли и все хорошо!!!!а в поликлиниках они только и могут что на других наговаривать.при этом сами чаще всего бестолковы.я с гомеопатией не сталкивалась в смысле лечится.поэтому и скепсис.у меня дочка тоже много потеет.но я не придаю значения потому что у меня и папа и сестра младшая потеют когда спят)))я думаю у нас наследственное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лискин, 1 ребенок
Кстати, на счет потливости, у нас тоже по наследственности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
Мы))) Старший тоже болел и с гомеопатией и до нее. Но сейчас перерос, а нашему врачу-гомеопату большое спасибо, что ребенку почти 7 лет, а он ни разу не был ни в больнице, ни разу не узнал антибиотика (и других обычных лекарств тоже). Мы так лечили даже постоянные гнойные ангины со стрептококковой инфекцией, у ребенка (было 1,6) температура 5 дней 40,3, а мы отказались от госпитализации и лечились гомеопатией (правда наша врач приезжала к нам по 3 раза на день и даже ночью). Было реально очень страшно, я даже в какой то момент думала, что это все, конец. Сама вылечилась от жуткой пищевой аллергии, после первых родов была год похожа на Ющенко))) С ее помощью сбросила все набранные за первую беременность килограммы (с 90 до 58), и просто прекрасно себя чувствую. Самое главное это сам специалист, нам крупно повезло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КрутовАнна
Рада за вас, честно. Согласна, что главное специалист. Мой первый муж в определенный период жизни тоже "подсел" на гомеопатию. Не берусь судить о квалификации врача-гомеопата (кстати по совместительству он еще и психиатром в поликлинике работал), но он совершенно не обращал внимания, что мой муж впал в жесточайшую депрессию. Причем я кричала об этом, свекрови бывшей твердила, что его срочно нужно спасать, но меня никто не слушал, все верили в чудеса гомеопатии. Результат - мужа нет уже 8 лет. Позже свекровь соглашалась с моими доводами, но было непоправимо поздно((( Абсолютно не протим именно гомеопатии, но хорошего специалиста найти очень проблематично, а без этого и польза может быть минимальной или вообще ее не быть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
могу сказать, что если от гомеопатии нет в определенном случае пользы, то вреда не будет уж точно. Это не антибиотики и тем более не гормональные препараты. Меня с моей аллергией клали в больницу и собирались лечить гормонами и сразу предупредили, что я поправлюсь кг на 20-30 (это при моих тогда почти 90!) А с гомеопатией я поборола аллергию и +сбросила до 58 свой лишний вес. Правда лечение скрупулезное, нудное и очень долгое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КрутовАнна
Согласна, что в "определенном случае вреда не будет", но ведь тяжело сказать, что это именно "определенный" случай, когда не будет вреда. Иногда бывает упущенное время и прочие нюансы. Повторюсь - совершенно не против гомеопатии, но именно в "определенные случаи" и при наличии грамотного специалиста.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
людмила татьянина, 2 ребенка
Мы вылечили жуткую аллергию, сейчас при первых симптомах ОРВИ, ОРЗ сразу принимаем горошки, вылечиваемся за пару дней. Гомеопата порекомендовала подруга, она так своих четырёх лечит, да и сама, когда нужно обращается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плюшка, 2 ребенка
Я повела старшего к гомеопату, по рекомендации. Результатом очень довольна, там совершенно другой смысл и подход! Гомеопатия помогает вылечиться самому!
У сына было шелушащееся и зудящее пятно на коже, перемещалось, то на лопатке, то на пояснице, ни дерматолог, ни аллеголог ни дал результата, только ребенка измучила!
Пришла к гомеопатке, разговор был довольно длинный, выспросила всю подноготную, как рос, как менялся. Дала нам горошки, сказала, что реакция на коже от какой-то проблемы внутри, и эти горошки как лакмус покажут, что не так. Пропили неделю- заболел бок у ребенка, сильно, даже на аппендицит думали, оказалось перетяжка на желчном. Другими горошками полечили желчный, попили ромашку, и как результат кожа уже год чистая!!!

А ведь раньше я в гомеопатию вообще не верила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gella, 1 ребенок
Лечилась у врача гомеопата от нейродермита - жуть что на коже у меня было. Вылечил и уже как 10 лет ничего не беспокоит.
Для меня это просто чудо исцеление было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена Ремизова
Меня в первый триместр беременности держали на гомеопатических препаратах вместо моих традиционных ингаляторов (я астматик). Дышалось, конечно, несколько хуже, чем хотелось бы, но жить можно. Врач, которая меня вела, успешно сочетает как традиционные методы, так и гомеопатию. Честно сказать, в течение этой беременности мое скептическое отношение к гомеопатии несколько изменилось. Я не стала уж прямо та-а-акой поклонницей, но противницей быть точно перестала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MAMA ЛЕСЯ, 1 ребенок
Мы лечимся у гомеопата, т.к. педиатр нам постоянно антибиотики тыкает. У меня малыш особенный (у него заболевание мозга) и благодоря гомеопатии мы многие проблемы решили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас