Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2011, 15:41, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Кто делал ревакцинацию АКДС нашей вакциной?

Предыдущие вакцинации были вакциной Инфанрикс. В данный момент в продаже ее нет, будет в лучшем случае только с 20 сентября и то не факт! Кто делал ревакцинацию нашей вакциной после инфанрикса и какая была реакция? Всем спасибо за ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ромаш
Делали только нашей, реакция была все 3 раза, последний-хуже всего. Обязательно подготовтесь за 3-4 дня, попить Зодак или что вам там скажут.
Пожаловаться
Атася, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
Pli_Sowa
мы делали нашими акдс..все три..реакций никакой..все норм)) даже за рание фенистил не капала ей))
Пожаловаться
Атася, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
Ромаш
А у нас так нога распухла последний раз, ребенок 2 дня вообще ходить не мог-носила, и еще дня 4 хромала сильно.
Пожаловаться
Pli_Sowa
а мы с последней даже не пискнули)) с двумя предедущими плакали)) ни температуры, ни плохого настроения)) наверное повезло, но я этому рада))
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
У нас точно такая же ситуация, как и у вас. Разговаривала с участковой - Пентаксим нам нельзя, полио все сделаны. Советовалась с врачом из Центра вакцинопрофилактики. Она сказала, что Инфанрикса уже не будет, может ближе к Новому году придет Инфанрикс в сочетании с гемофильной инфекцией или тем же полиомиелитом. Но простой Инфанрикс снят с производства как редко пользующийся спросом. Сказала, звонить в октябре, может что-то прояснится. А так можно подождать (нам) до Нового года, а там сделать АКДС или все-таки Пентаксим. Склоняюсь к Пентаксиму, не хочу АКДС, не знаю, какие реакции будут.


Пожаловаться
Зоська
блин,обрадовали(( я так надеялась вакцинироваться инфанриксом...
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
И не говорите! Сама огорчилась очень...
Пожаловаться
Атася, 1 ребенок
пентаксим без полиомиелита не бывает, так что остается только наша акдс либо ждать инфанрикс.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Я написала, просто Инфанрикса уже не будет, он придет в сочетании с тем же полиомиелитом или гемофильной инфекцией, или еще с чем-то. Надеюсь дождаться с чем-то, кроме полиомиелита.
Пожаловаться
Татка, 2 ребенка
Мы три раза делали инфанрикс. Реакции почти не было. Ревакцинацию пришлось делать "пентаксим" (французская вакцина), т.к инфанрикс не нашли. Реакция была один день в виде температуры 37,6. Нашу ставить не рискнула, да и врач не советовала.
Пожаловаться
Атася, 1 ребенок
нам Пентаксим нельзя, т.к. полиомиелитом мы привиты по полной, если б знала, что инфанрикс исчезнет, не стала бы делать полиомиелит капельками, сделала пентаксимом, так что остается только наша АКДС.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас