Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 сентября 2011, 15:18, Здоровье, Детское здоровье

крипторхизм

Девчонки, подскажите, у кого у сыночка был крипторхизм, чем закончилось. Назначали операцию? как она проходила и как ребенок отходил?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
В роддоме сказали одно яичко, разбираться срочно. Прискакали в поликлинику, сказали, второе яичко есть, осталось в теле, направили в больницу. В больницу попали почти в месяц (запись), врач посмеялась, что нас срочно отправляли, сказала, что яичко уже не в теле, но и не на месте, диагноз: высокое стояние. На осмотре в полгода определили, что операция точно не понадобится, возможно гормональная терапия. Сейчас год с небольшим, скоро поедем снова, но мне кажется, там постепенно все встает на место. А вообще крипторхизм в разной степени у очень многих. Вроде чаще у недоношеных, но мой вот родился на 42 неделе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юли
спасибо. очень не хочется операции((( так жалко такого мелкого. мне кажется, что у моего тоже постепенно опускается. просто что делать, если скажут оперировать, а оно бы опустилось через год? и сама решить не могу, я ж не врач. что я знаю?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
Консультируйтесь у других врачей, до какого возраста можно тянуть и какие другие методы лечения есть. У брата в мелком возрасте была водянка яичка, собирались делать операцию, но потом у знакомых аналогичная операция прошла не очень удачно и мама отказалась от операции, со временем все само нормализовалось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Baggi
Нас педиатр ни с того ни с сего напугала крипторхизмом, вот он ей привиделся. Несколько дней переживаний и чтения в интернете ужасов. После консультации с детским хирургом выяснилось, что у нас все нормально. Сходите к другому врачу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юли
не, там точно правосторонний крипторхизм. в роддоме смотрели разные врачи. первая сказала, что это грыжа. у разных хирургов были уже
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас